11:33 - 18.06.20

В Херсоне 75 важных объектов коммунальной собственности отправили на сессию в обход депутатских комиссий

Во время публичных прений между начальниками ГУНП и управления коммунальной собственности херсонского горисполкома, стали известны шокирующие подробности.

В Херсоне 75 важных объектов коммунальной собственности отправили на сессию в обход депутатских комиссий


Так, оказалось, что из 87 серьёзных объектов коммунальной собственности, поданных на сессию, только 12 прошли пусть даже относительное обсуждение в депутатских комиссиях. Остальные 75 мэр спрятал в рукаве и приготовил большинству депутатов «приятный сюрприз», о котором они, как уже говорилось, «ни сном, ни бухом», что является уголовным преступлением.

Само собой разумеется, по этому факту были внесены сведения в ЕРДР, начато криминальное производство как «подделка документов», в рамках которого были неоднократные изъятия. Скорее всего, в ходе следствия действия чиновников будут переквалифицированы на мошенничество, связанное с воровством бюджетных средств в особо крупных размерах, с посадками.

Напомню, ждёт своего криминально – процессуального решения и мошенническая «приватизация» Владимиром Сальдо 95 % городской собственности, в результате которой городская община лишилась всех своих самых знаковых объектов, а прекрасный город превращён в руины. Причём на «коммунальном Нюрнберге» готов быть «Обвинителем совести».

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, гунп, криминал, полиция, депутаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.