18:37 - 18.06.20

Депутатов и чиновников Херсонского горсовета уличили в том, что они могут массово заражать жителей коронавирусом

Депутатам Херсонского горсовета предъявили претензию в том, что в Украине уже 829 заражённых коронавирусом за сутки. То есть проводя комиссии без масок, они подвергают риску сотни и тысячи херсонцев.

Депутатов и чиновников Херсонского горсовета уличили в том, что они могут массово заражать жителей коронавирусом


Видеосъёмка заседания постоянной депутатской комиссии горсовета показала, что они и на карантин, и на горожан «забили с высокой колокольни». Практически все члены комиссии были без масок, это значит все заражали всех, ибо каждый из них контачит с большим количеством людей, а значит не предохраняясь, они способны заразить десятки горожан. Каждый.

Кстати, через начальника городского ГУНП Александра Говоруна, они могли заразить всю доблестную херонскую полицию. Вполне возможно, хотя это только спорное допущение, что такова и была изначальная цель – коронавирусная диверсия. Но так или иначе, увеличение вдвое за минувшие несколько суток заражённых в Украине могло иметь причиной и это.

То есть рядовой обыватель подумает, что раз депутаты и чиновники хрен забили на карантин и маски, то нам это и подавно пофиг. Опять же в якого Сірка вони позичатимуть очі, поздравляя медиков с их профессиональнім праздником?

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ