18:39 - 19.06.20

Юрий Гусев жителям протестующих ОТГ в очередной раз «пообещал пообещать»

С Перекрывшие автотрассу Р -47 жителями Херсонских ОТГ поступили как советская власть с колхозниками или Россия с крепостными

 Юрий Гусев жителям протестующих ОТГ в очередной раз «пообещал пообещать»


Жители четырёх ОТГ – Сивашское, Чкаловское, Новотроицкое и Громовское перекрыли автотрасу, так как уже не устали, а просто замордованы пустопорожними обещаниями областной власти и не видят иного выхода. По их словам, все разговоры в области проходят как беседа слепого с глухонемым – представителей народа попросту не слушают и тупо делают своё дело.

Так же постоянно протестуют жители сёл Счаcтливцeво, Гeничecкая Горка, Cтрелковоe и посёлка Приозёрноe Гeничecького района. Они категорически не согласны объединяться в одну Геническую ОТГ, вместо этого заявляют о желании объединиться в ОТГ Арабатская стрелка. Однако их не слушают и не слышат точно так же, как и общины Новотроицкого района.

С ними поступили как во времена НЭП а – посулили свободное предпринимательство, с целью выманить все спрятанные деньги, а потом разом прикрыли. Тут так же – пообещали дать волю, то есть право объединяться кто как хочет, а потом всех загнали в «один колхоз» под чьи – то личные корыстные интересы.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, отг, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ