10:19 - 20.06.20

В Херсоне бюджетным ворам за «освоенные» миллиарды «поставили на вид»

В Херсоне борьба с бюджетными ворами сводится к формуле: кастрировать нельзя утрировать, причём запятую всё время ставят не там.

В Херсоне бюджетным ворам за «освоенные» миллиарды «поставили на вид»


Антоновка, херсонская «Конча – Заспа», в этом смысле наиболее показательна. Там полностью вырезана вся система орошения, причём мы неоднократно притаскивали туда полицию, составляли акты – пофиг. Вырезаны 250 гектаров леса и место на берегу Днепра продаётся под коттеджную застройку, мы многократно притаскивали полицию, составляли акты – пофиг.

20 гектаров двухметровой глубины агрессивного куриного дерьма с Чернобаевской птицефабрики, от которого задыхается весь Херсон. Мы многократно ловили там «КАМАЗ» ы с донецкими номерами, вываливающие навоз, фиксировали их путь от фабрики, притаскивали туда полицию, прокуроров, экологию – те блевали от вони и мух, но в отчётах писали: норма.

Продали детсад в Молодёжном, разобрали и продали землю со стройматериалами с Антоновского клуба, многократно притаскивали туда Мангера, обладминистрации, полицию, прокуратуру – пофиг. Продан стадион, многократно «ремонтируется» здание поцсовета в отличном состоянии, на кладбище в одну могилу хоронят по пять человек. Пофиг.

Опять же мы с Романом Цвяхом многократно приезжали по просьбе жителей Антоновки, которая парализована страхом, ибо там даже не за высказывание о председателе, а за просто инакомыслие, убивают. Мы гоняли председателя по поцсовету как зайца, он делал малую нужду в вазу, многократно пытались понудить к работе все правоохранительные и силовые структуры – пофиг.

Сейчас, в свинячий голос, через несколько лет после уничтожения и продажи клуба, появился акт проверки аудитслужбы о том, что якобы за кирпич и блоки с клуба начислен ущерб в 715 000 гривен. Они бы ещё ущерб от монголо – татарского ига сосчитали. Причём из кирпича с разобранного клуба Семенчев построил забор, загородив улицу и пляж от прочих антоновцев.

А также отгородив себе под имение 7 гектаров берега. Теперь он для надёжности будет строить вторую линию стены из блоков с того же клуба. Ну да, ему там пишут какие – то акты о нанесении ущерба. А он публично рвёт все эти акты, посылает составляющих эти пустопорожние бумажки на «три весёлых буквы» и обещает пойти с ними в «комнату для уебинения».

То есть все играют с ним в поддавки. Но самое грустное, что и население с рабской покорностью «хавает» все эти «мелкие шалости» уже на миллиард долларов.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, бюджет, воры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ