18:42 - 20.06.20

Херсонцы в недоумении по поводу ЕРДР для «врачей Мангера»

Адвокаты Мангера затеяли медиатяжбу с ИА «Хвиля» по поводу информации об уголовных делах для врачей, выдававших свидетельства о тяжёлом состоянии подозреваемого.

Херсонцы в недоумении по поводу ЕРДР для «врачей Мангера»


Это по поводу болезненности Мангера



«Хвиля» сообщила сдедующее: «Судебное производство было открыто по части второй статьи 343 Уголовного Кодекса Украины ("Влияние в любой форме на сотрудника правоохранительного органа с целью помешать задержанию лица, совершившего преступление"). Также производство открыли по части первой статьи 366 ("Составление, выдача должностным лицом заведомо ложных официальных документов, внесение в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка официальных документов").»

И далее: «Медицинские работники, оказавшиеся на скамье подсудимых, работали в областном кардиодиспансере Херсона. Они предположительно выдали справки по лечению главы местного ОГА (тут ошибка, облсовета) Владислава Мангера.» Причём по словам прокуроров, «Практика затягивания процесса с целью избежать наказания за совершённые преступления - стиль команды Мангера.»

По мнению автора, если Владислав Николаевич ни в чём не виноват, а такое возможно как вариант, то все ухищрения и уловки адвокатов полностью дискредитируют его и утверждают в мысли о виновности. Ибо зачем честному человеку, которому нечего бояться, столько сил и средств тратить на срыв и затягивание процесса, ведь если суду действительно нечего предъявить, его оправдают.

Кроме того, все же ведь прекрасно понимают, что главврач этого несчасного медучреждения полностью во власти председателя облсовета, и тот в любой момент может его тупо «порвать как Тузик грелку» за отказ поместить на лечение и выдать свидетельство о нетранспортабельности. Поэтому тут врачей и обвинять – то нельзя, зная к тому же буйный и необузданный нрав «Николаича.»

Думаю, щеф – редактор «Хвилі» Юрий Романенко не оставит без ответа заявления адвокатов Мангера о неправдивой информации его издания.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, политика, мангер, гандзюк, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ