09:45 - 21.06.20

Херсонщину назвали колыбелью зарождающегося «Украинского тигра»

Очередное задержание Влада Мангера может стать для Украины знаковым событием в деле возрождения страны.

Херсонщину назвали колыбелью зарождающегося «Украинского тигра»


Всем уже предельно ясно, что страной давно правит ОПГ, паханат, что угодно, но только не государственная власть, в результате чего население опустили гораздо ниже уровня бессловесных рабов. Более того, статус и положение рабов на плантациях для замордованных и потерявших всякое человеческое подобие жителей уже стали пределом желаний, недостижимой мечтой.

С этой уголовно – бандитской вакханалией в результате «Стокгольмского синдрома», к сожалению, все уже сроднились, переплелись и наступила мутация сознания. То есть все начали думать, что иного быть и не может, что всё это – единственно возможная форма существования. Но значит ли это, что сия уникальная, единственная в мировой истории модель таковой и останется?

Нет конечно, в мире не бывает ничего вечного, пройдёт и это. Но как же в таком случае произойдёт смена такой матёрой, захватившей весь организм раковой опухоли, которую и язык – то не поворачивается назвать общественно – политической формацией, где кроме раковых клеток уже ничего нет? Где случайная здоровая клетка тут же безжалостно уничтожается больными.

Так вот смена уже началась, только никто этого пока не заметил, и началась именно на херсонщине. Самой богатой природными ресурсами и самой нищей в результате повального воровства и варварского уничтожения этих самых природных богатств. Где, как уже говорилось, «теневой доход» только за один сезон летнего отдыха - 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен.

Итак, первый звоночек прозвенел для Сальдо и Семенчева. Первый был 12 лет мэром и куратором города, второй - председателем поцсовета Антоновки, херсонской «Конченной Заспы». По оценкам независимых финансовых экспертов, оба стали долларовыми миллиардерами, причём эти данные озвучены и в СМИ, и в соцсетях, то есть вышеназванного факта и не скрывают.

Но весь фокус в том, что тут произошла стандартная психологическая мутация – их ведь на эти грядки посадили «большие пацаны», поливали, удобряли, позволяли воровать столько, сколько смогут. Когда же урожай созрел и пришла пора его собирать, овощи вдруг решили, что они и есть хозяева жизни, и убираться отказались. Тогда им и показали - кто фермер, а кто помидоры.

Каждый из них пережил серьёзную молдавско – доминиканскую эбопею, каждому в результате длительных и болезненных процедур ясно и конкретно показали, что будет, если они ещё раз решат сами воспользоваться тем, что вырастили другие. Сальдо ведь трижды снимали с уже выигранных выборов, за сутки до подсчёта голосов, так как у него ещё превалировали иллюзии.

Теперь оба вернулись «в лоно святой церкви», правда время от времени им устраивают показательные порки в виде обысков и задержаний, чтобы «шибко много об себе не понимали» и не шалили. Ныне один – самый реальный кандидат в мэры, второй в составе «семейной династии» и как депутат горсовета, и как уже олигарх местного разлива, тоже полон планов и надежд.

Что же до Мангера, то он пока не сдаётся, и видимо решил держаться до последнего, хотя допускаю, что даже при его железном здоровье долго не продержится. Я близко знал и видел многих генералов, не достигших и сорокалетия - мощных и здоровенных мужиков, мастеров спорта, которые ежемесячно, по две недели проводили под капельницами.

Причём если начальнику СБУ, милиции, прокуратуры в кабинете врачи и медсёстры ставили капельницы, только автора допускали к телу, так как у меня не было ни бизнеса, ни коммерческих, ни личных интересов чтобы желать им зла, поэтому меня не опасались. Причина всех болезней одна – бабки, которые все эти енералы и полковники постоянно отвоёвывают друг у друга.

Виновен ли Мангер в том, какую «предъяву ему кидают? Скорее нет, чем да, но это и не имеет никакого значения. Читали наверное, ка многократно к «подпольным Корейкам» приходят интеллигентные ребята с вутюгами и паяльниками? Так вот одни ломаются быстро, другие медленно, третьи умирают, но не сдаются, впрочем значения это уже никакого не имеет.

Сальдо и Семенчев давно и качественно подключены к «аппаратам машинного доения». Знаю, что только в Херсоне, к ещё довольно большому количеству людей регулярно приходят «доярки». Кто имел дело с козами и коровами, знает, что иногда те попросту отказываются отдавать молоко. Но хорошая доярка всегда знает, как добиться своего и получить ведро «белого золота».

Что же до способа подключения аппарата, то тут имеет место «синдром Аль – Капоне»,. То есть вы понимаете, что речь идёт вовсе не о масштабе криминальной личности, а чисто о способе «подключения к аппарату машинного доения». То есть совершенно не важно, за что конкретно тебя возьмут в оборот, это вообще не имеет никакого значения.

Но каким же образом появится «Украинский тигр», спросите вы? Так «доярки» между собой в конце концов тоже перегрызутся. Как в песне Высоцкого: «Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, прекратилися навек безобразия, ходить в лес человек безбоязненно…» Таким образом кончится эра криминала и наступит эра всеобщего благоденствия, экономический Ренессанс.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус.ю Президент.ю политика, Мангер, Гандзюк, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ