11:01 - 24.06.20

Названа причина нападения Кирилла Стремоусова на журналиста «ВГору»

В Херсоне обнаружили не известный доселе вирус, провоцирующий бандитов на избиение журналистов и препятствование профессиональной деятельности.

Названа причина нападения Кирилла Стремоусова на журналиста «ВГору»


В Херсоне, путём многолетней селекции, выведена удивительная порода журнаглистов, которых все бьют. То беременная Лилу избивает сначала координатора «ПС», а затем разграмливает офис самообороны. То снова она же тузит пару самых типа скандальных и агрессивных журналисток. То милый Костик, получив щелбан от Богданова, плача убегает из сессионного зала.

То субтильных журнаглисточек выводят из зала руководительницы пресс – службы, после чего вся областная организация пишет жалобное коллективное письмо всем, с просьбой защитить и оградить. Теперь вот Стремоусов стёбнул кого – то в рог, и по этому поводу целая статья вышла. Такое ощущение, что в Херсоне все журнаглисты – это дюймовочки, эльфы, бабочки, котики, птички и солнышки.

Вопрос один: как думаете, почему Гиляровский и Хемингуэй в ипостаси журналистов в одиночку заявлялись в бандитские логова и громили паханов? Потому что журналист – это не составитель икебаны и не «Бедная Лиза». Журналист – это настоящая мужская профессия, а вовсе не то, что ты с воробьиной грудкой, едва поднимая телефон и тыча всем под нос удостоверение, пищищь: вы не имеете права, я буду жаловаться…

Хочу сказать только одно: не умеешь петь – не пей, сиди дома и смотри новости по телевизору.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус.ю Президент, политика, журналисты, скандалы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ