10:41 - 27.06.20

Зеленский в Херсоне поддержал «аферу века»

Херсонцы шокированы заявлениями Владимира Зеленского во время визита в Херсон, такого уж точно никто не ожидал. Ибо мостопереход надо вносить в совсем иную программу – не «Большие мосты», а «Большие посадки»

Зеленский в Херсоне поддержал «аферу века»


Вот что написал в частности Юрий Гусев после визита?

«…Также во время разговора с Президентом Украины был поднят вопрос строительства путепровода Таврический - ХБК. Владимир Зеленский, Министр инфраструктуры Владислав Криклий и председатель Укравтодора Александр Кубраков поддержали нашу инициативу о внесении путепровода в государственную программу «Большие мосты», и мы незамедлительно будем над этим работать.»

То есть выделенные за 10 лет более 40 000 000 евро ушли так далеко и заблудились в таких глубоких карманах, что их не могут найти. Только по одному из решений киевского суда с него украдено 568 000 000 гривен. Из городского бюджета выделено 272 000 000 гривен, при этом типа мэра заявляет: «Мы не имеем права спрашивать, куда пошли бабки».

Но это мои личные деньги, мои и остальных горожан. Деньги медработников, воюющих с коронавирусом без защитных средств, в результате чего закрываются целые районные больницы. Ограбленных пенсионеров, «отпахавших» по 50 лет «на дядю» и получающих нищенские копейки, нищих бюджетников, едва выживающих на это пособие, их детей.

За 10 лет на более чем 40 000 000 евро там нет вообще НИ – ЧЕ – ГО! При этом ото, шо называет себя Президентом, даже не поинтересовалось – а де бабки? Де уголовные дела по тем, кто их украл? Де посадки? Вместо этого «доильный аппарат» теперь будет подключён к государственному бюджету. Из которого деньги пойдут опять не на нужды страны, а всё в те же бездонные карманы воров.

Но в Херсоне и без мостоперехода было дофига и больше центров обнала. Это и бывший гигант индустрии, ордена трудового красного знамени херсонский комбайновый, отправлявший продукцию в 140 стран мира. Теперь там тоже ничего нет, кроме 76 гектаров территории в центре города, за которую кстати тоже не платится и долг в городскую казну - 138 миллионов.

Там давно ничего не производится, распродаётся территория и объекты инфраструктуры, а деньги из госбюджета постоянно обналичиваются. Кстати, недавно при задержании херсонских депутатов, держателей крупнейшего в Украине за всю историю «конверта», только за одну рядовую сделку с одним из неработающих предприятий обналичили 300 000 000 гривен.

Короче уже просто слов нет. И вот опять мой Президент как так и надо отнимает у меня мои деньги и отдаёт ворам да грабителям.

Чудны дела твои, Господи!

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Агентство.

14:50 - 27.06.20

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А что делать?
<
Херсонец

15:57 - 27.06.20

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Прекратить писать недостатьи, вот что.
Вернее, ШО, как пишет Владимир.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ