11:36 - 29.06.20

В Херсоне при «народном голосовании» на роль кандидата от «ЗЕ» победила чупакабра

В Херсоне провели «народное голосование» по поводу выдвижения кандидата от «ЗЕ» в мэры. Вполне ожидаемо, причём с большим отрывом, победила чупакабра.

В Херсоне при «народном голосовании» на роль кандидата от «ЗЕ» победила чупакабра


В Херсоне, по поводу выдвижения кандидата от «ЗЕ», началась вакханалия или «скандал – ещё скандал». Уже в который раз, плавно переходящий в «Ты дурак – сам дурак» с применением ненормативной лексики и матерных характеристик. Причём победу чупакабры, даже в «народном голосовании», украли путём манипуляций и подтасовок, уже вполне стандартных и обычных.

По версии организаторов, победила депутат горсовета Оксана Дьякова. Причём если организаторы преподносят её как профессионалку «по хозяйству», порядочного человека, то у оппонентов самые невинные выражения - «ещё та с…чища», «б…ища», «двуличное и подлое брехло», ну как говорил Райкин «Так и далее и тому подобное», то есть бой в Крыму, всё в дыму….

Короче нет мира под олифами или не всё спокойно в королевстве б…ском. Да иначе и быть не могло, так как и это выдвижение давно превратили в балаган. То Сальдо выдвигают, то Колыхаева, то Рожкова, то Семенчева, то Рищука, то куратор заявляет, что всё это самозванцы и партия ещё не определилась со своим кандидатом. А тем временем все изо всех сил натирают себе очко.

Но как бы между прочим, выплыла кандидатура Оксаны Бузак, на которую очень похожа Оксана Дьякова. Ну а чё – деушка симпатишная, хозяйственная, шикарно вареники лепит, связей, порочащих её, не имеет и ни в каких коррупционных скандалах не замечена.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, выборы, кандидаты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ