22:24 - 30.06.20

В Херсоне стартовал флэшмоб «превзойди «прикольную» фотку мэра Мыколаенко

В целях привлечения внимания к городским проблемам некоторые херсонцы, в рамках нового флэшмоба повторили известное фото мэра на детской качельке.

В Херсоне стартовал флэшмоб «превзойди «прикольную» фотку мэра Мыколаенко


Известное фото мэра Владимира Мыколаенко на детской качалочке сделало его известным и узнаваемым, хотя ничего и не прибавило ни уму, ни сердцу. Деньги горожан как воровали в количестве 90 прОцентов, так и воруют, бывший город как был в полной заднице, так и остаётся, просто фото стало демонстрацией к известной песенке «Я – весёлый маленький дебил».

Ну а автор тоже не мог не начать новый флэшмоб «Превзойди дубильное фото мэра». Слава Богу, такую качалочку и горку найти – не проблема, дождаться своей очереди, пока детишки освободят дяде место, тоже реально. Поэтому приглашаю всех известных херсонцев повторить мой «фокус», а самое интересное – именно на «той» качельке и в том самом ракурсе.

Думаю, первым повторит мой хероический подвиг Виталий Богданов, затем – Тарас Бурда, третьим будет Евгений Рищук. Ну и для моих любимых фанатов будут фото, чтобы им не заморачиваться с фотошопом, а просто увеличить и запустить, в смысле типа падре в детство впал, совсем умом тронулся старый алкоголик, маразматик и прочее…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, мэры, приколы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ