09:07 - 03.07.20

Херсонцы эмоционально высказали своё отношение к тем, кто допустил гибель в Железном порту трёхлетней девочки (+ видео)

После того, как в СМИ были названы главные причины гибели ребёнка в море, пользователи соцсетей также не остались в стороне.

Херсонцы эмоционально высказали своё отношение к тем, кто допустил гибель в Железном порту трёхлетней девочки (+ видео)




К сожалению, на мой взгляд, обсуждение пошло совершенно не туда, куда автор уже много лет пытается направить гражданское сознание украинцев. Повторяю – именно мы, превратившись из народа сначала в население, а затем в совершенно непонятную и необъяснимую субстанцию, допустили полное уничтожение института государства и всех его признаков.

Мэры, мэрии, депутаты, председатели ОГА, депутаты, правоохранители, силовики, ГФС, военкоматы, облздравы, управления образования, контролирующие службы и т.д. – всё это за минувшие 30 лет потеряло даже малейшие признаки государства. Оно превратилось в чисто вымогательские структуры, тупо отнимающие у нас всё, что удаётся добыть.

Причём этот грабёж происходит ежегодно, ежедневно, ежечасно, ежесекундно, на наших глазах, при нашем непосредственном участии, то есть инфантильном даже не бездействии, а полном «морозе», что совершенно необъяснимо. Мы по – прежнему, тупо и бездумно продолжаем наделять эти чисто воровские структуры признаками государства, которых уже давно нет и в помине.

То есть, повторяю, у нас с вами украдывается, точнее просто отбирается ворами и грабителями, только с ежегодного летнего отдыха, так как ни туризмом, ни курортами всё это даже с большой натяжкой назвать нельзя, 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен – это как минимум 5 (пять) совокупных городских бюджетов города и области. Повторяю – только с отдыха.

С браконьерства, уничтожительной добычи живых биоресурсов, леса, песка, металлолома, наркотиков, продажи городских и областных заповедных территорий, коммунальной собственности, взяток (всем этим тоже занимаются те же грабители) – ещё как минимум 3 – 4 совокупных бюджета. Воруют у нас беспрерывно, на наших глазах, при нашем непосредственном участии.

Вот что пишет некий пользователь: «Вину бабушки никто не отменяет, но спасатели обязательно должны быть на каждом пляже, чтобы предотвращать вот такие безответственные действия вот таких бабушек! В Израиле 3 -х летнему ребенку, одному, даже ноги в воде намочить не разрешат, тут же призывают родителей забрать ребенка. И в море постоянно находишься под присмотром.»

В остальном все акцентируют внимание только на вине родителей и бабушки. Да, в любом цивилизованном государстве и родители погибшего ребёнка, и бабушка, и её сожитель совершенно заслуженно получили бы конкретные сроки. Потому что каждый допустил непростительное легкомыслие, не дав себе труда задуматься о последствиях, что привело к гибели привилегированного члена общества.

Недавно в Херсоне сгорела в ночном пожаре семья из пяти человек – мама, папа и трое крошек. Мне ночью звонили жители и кричали, что всё горит, пожарные посылают на фиг, когда же наконец приехали – у них не было ни воды, ни масок, поехали искать воду, оттого семья и сгорела. Я снимал видео, где всё они говорят, но никто не расстрелял за это ни одного виновного.

Да, все участнику движения должны соблюдать ПДД, но зачем - то есть дорожная полиция, штрафы, КК. Все знают, что нельзя убивать и грабить, но есть ГУНП, следователи, опера. Все должны платить налоги, но есть хоть какая – то ГФС. Повторяю – это именно мы позволили превратить государство в воровской притон и уничтожить все признаки государства, только об этом и речь

У нас нет государства, нет приоритета человеческой жизни и здоровья как главной национальной ценности. Меня всё это поражает, потрясает, вызывает полное недоумение. На каждом пляжике должны быть квалифицированные спасатели, медики, дежурные, следящие за порядком и соблюдением всех правил и норм чтобы сохранить жизнь. Ничего этого не увидел нигде.

Только бабки, бабки, бабки, бухло, бухло, бухло. Ни дорог, ни инфраструктуры, ни безопасности, ни комфорта. Но кроме нас самих, это никому не нужно, поэтому если не проснёмся наконец от летаргии, не выйдем из состояния зомби, пьяных сомнамбул, погибнем все.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, отдых, туризм, карантин, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ