12:11 - 16.07.20

Пыльная буря в Херсоне наделала переполоха

Очередная пыльная буря возле Херсона сорвала крыши и повалила деревья. Участившиеся тут в связи с массовой вырубкой рукотворных лесов пыльные бури опять снова наделали беды и практически превратили область в пустыню.

Пыльная буря в Херсоне наделала переполоха


Как уже говорилось, из 200 000 гектаров рукотворных лесов, высаженных титаническим трудом «проклятых коммуняк», осталась максимум треть, а то и четверть. «Под топор» их пустили, как уже говорилось, наши так называемые «очільники» и «бизнесмены» при телячьей покорности населения. Их сжигали, причём иногда до 10 000 гектаров в сезон, а потом выпиливали и отправляли в Турцию на щепу.

По этому поводу начальник областного гидрометцентра Юрий Кирияк говорит на ВТВ +, что уже практически в каждом селе херсонщины регулярно случаются пыльные бури. Рукотворные леса и лесопосадки были насажены исключительно для того, чтобы на месте пустыни заниматься сельским хозяйством. Теперь «благодарные потомки», «патриоты Украины» уничтожили всё это, превратив Херонщину снова в крупнейшую пустыню Европы..

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, экология, катастрофы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ