07:20 - 18.07.20

Общественность Херсона опять помогла мэру украсть большую сумму

Общественные активисты Херсона в очередной раз, поработав на благоустройстве города, способствовали очередному воровству мэром бюджетных средств, то есть средств, заработанных всеми жителями города.

Общественность Херсона опять помогла мэру украсть большую сумму


Представьте себе такую ситуацию: у вас большой дом и 5 гектаров прилегающей территории, на которой находятся озеро, фонтанчики, ручейки, ландшафтный дизайн, клумбы, фруктовые деревья, оранжереи, теплицы и всё такое прочее. Для уходя за всем этим хозяйством вы наняли управляющего и пять специалистов – садовника, дворника, газонокосильщика, флориста и т.д…

Живут они все в отдельном домике на территории, но хер забили на работу – продают вашу территорию, уже осталось 5 соток возле дома, да и на те уже покупатель приходил. Дом обваливается, канализация течёт по всему двору, будяки и амброзия вымахали под крышу, окна выбиты, котельная давно не работает, оборудование сдано на металлолом, вы мёрзнете, болеете.

Но тем не менее, год за годом платите им зарплату и премии, которые постоянно растут. Вы ездите на маршрутках, а они все – на бронированных джипах, «Херари», «Крайслерах», давят спьяну во дворе ваших детей и вас, регулярно приходят в дом, дают вам п&зды, выращивают на продажу коноплю, обкуренные орут дурными голосами и хотят вас вообще выселить.

А вы, вместо того чтобы с первого дня выгнать к любене фене всю эту шваль, год за годом ходите к их дому с плакатами типа «Услышьте нас», «Не позволим над нами издеваться». «Геть», «Ганьба» и всё такое прочее. Причём они иногда выходят к вам в жопу бухие, дирижируют, паясничают и требуют всё больше денег на борьбу с бродячими собаками, амброзией, озеленение, и т д…

А вы даёте им эти деньги, но пишете на заборе: «Наші очільники зізнаються, що в курсі наших проблем, тримають на контролі роботу з нашими зверненнями, і якщо колись з’явиться настрый, можливо за нагоди й файної погоди навернуться на розгляд наших питань.» Потім стираете надписи и пишете другие. А они вам: если ещё раз не так напишете, дадут вам п&зди снова.

Но наибольшее иезуитство – это то, что вы из себя же создали общественные организации, которые регулярно «делают наш двор чище». Пишут и развешивают плакаты «За наш чистый двор», «Хотим жить как люди», «Долой стихийные свалки» и т.д… А ещё устраиваете субботники, убираете какой – то кусочек территории и помещаете на заборе фото «Сделали наш двор чище»

Автор регулярно приходит к вам, даёт п&зды этим «работникам», мордами возит их по говну и постоянно говорит вам – вы чё там, совсем о&уели что ли? Это же ваши работники, которые обязаны за ваши деньги делать оговоренную в условиях работу. Гоните их нахер, возьмите нормальных и забудете всё это как самый страшный ночной кошмар, будете жить как люди.

А вы раз за разом непонимающе на меня смотрите, и как зомби и сомнамбулы повторяете: «Не, так нельзя, надо действовать згидно чинного законодавства», и опять год за годом жалуетесь друг другу по углам на беспредел. А особо «продвинутая общественность» водит вас к ним и кричит – не дадим обижать народ, защитим его интересы, поможем, мы за справедливость, и вы уходите.

Вы что – нибудь понимаете? Я нет.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, народ, народовластие. коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ