08:06 - 20.07.20

Опубликована информация, что Зеленский будет отдыхать на херсонском «острове Януковича»

Зеленский с семьёй проведёт часть отпуска на том острове, где регулярно, по нескольку месяцев в сезон отдыхали и охотились как семья Виктора Януковича, так и он сам.

Опубликована информация, что Зеленский будет отдыхать на херсонском «острове Януковича»


Автор несколько лет, с первых же дней после побега Виктора Фёдоровича постоянно, во всех СМИ публиковал информацию о том, что Янукович уходил в Ростов не из Крвма. А с острова Бирючий, при помощи своего давнего подельника, директора Азово – Сивашского национального парка. Её никто не опроверг, но все патриоты и руководство ДУС и постоянно валяли дурака.

Причём об отдыхе семьи Януковича на Бирючьем говорили работники заповедника, эти свидетельства имеются в ютубе. Тем не менее все «патриоты», участники майдана, все «правые и левые секторы», вся общественность, все силовые и правоохранительные структуры вот уже 5 лет усиленно делают вид, что они не в курсе и никогда об этом не слышали.

Правда, Александр Воробьёв, бывший начальник Генической РГА, «герой майдана», по праздникам надевавший вышиванку, на следующий день после назначения в должность поимел участок на самом берегу моря, на границе с Крымом, и уже построил там имение «а – ля Верещагин» с частным пляжем, однажды привёз туда журналистов и устроил «дизель – шоу» под названием «Найди Януковича». Не нашли…

Я так думаю, все наши так называемые «президенты» не давая зоду этим преступлениям, имели в виду 2 момента:

1) – Та ну его, а то и мне такое же будет, лучше забудем о преступлениях против совести и человечества, глядь - и меня после не тронут…
2) – Зачем трогать? Я тоже отдохну на том острове, поохочусь на краснокнижных куланов и сайгаков, на косуль. А директор, как в своё время Путину и Януковичу, лично будет загонять мне уток. А потом ещё и пришлёт для моего зоопарка этих животных.

А что до «Небесной сотни», так это уже было так давно, что никто и не вспомнит…

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, янукович, зеленский, отдых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ