08:33 - 21.07.20

Мэр Херсон начал продавать рестораторам «билеты в провал» а – ля Бендер

Мэр Херсона на сессии горсовета, с помощью манипуляций и «шахер – махеров», в лучших традициях «напёрсточников», начал продавать предпринимателям то, чего у него нет…

Мэр Херсон начал продавать рестораторам «билеты в провал» а – ля Бендер


Все мы прекрасно видим и знаем, что массовые протесты предпринимателей по всей Украине, с требованием разрешить работу увеселительных заведений от 23.00 до утра, не могут быть спонтанными. Слишком уж они были скоординированы, все действовали как по команде, одновременно и последовательно. И дальнейшие действия предХОГА это подтвердили.

Но мы сейчас о другом: поскольку по причине карантина Кабмин пока не пошёл рестораторам навстречу и не принял решения в их пользу, мой дружбан Вовчик мыколаенко нашёл выход. Он сумел обыграть в напёрстки часть оппозиционных депутатов и принять силиконово решение - продавать предпринимателям такие разрешения. Деньги как всегда – только в бюджет.

То, что он не имел на это ни права, ни полномочий, никого не остановило. Такая же ситуация у нас и с разрешениями на строительство, то есть разрешений ни у кого нет, мэр продаёт устное «добро», и все строят. В городе нет практически ни одного объекта, построенного при наличии разрешительных документов, только самозахваты, самострои везде и всюду.

То же и с разрешениями на работу увеселительных заведений до утра. Мэр выдаёт «филькины грамоты», кабаки работают, народ бухает и разлагается – какой там коронавирус. И все довольны: мэр получает бабки, кабаки гребут бабло, народ хереет, надежды на социальную справедливость тают как лёд на солнце. А то, что мэо продаёт воздух, никого не интересует.

Кстати Европа, куда так любят постоянно ездить наши рестораторы, сидит в ресторанах, причём без бухла, вежливо и пристойно, только до 20.00, так как завтра на работу, и только в пятницу да субботу – максимум до 22.00. Оттого у них – везде чисто и красиво, так как их ЖКГ а выползает на улицы не с 11.00, как у нас, а в 6.30 – 7.00. Причём трезвыве, умытые и выбритые, а не опухшие.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, рестораны, коронавирус, карантин, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ