18:01 - 21.07.20

В Херсоне хватились, что за сутки до «Луцкого террориста» на херсонском судозаводе прогремел взрыв

В Херсоне, после захвата автобуса луцким террористом, вдруг вспомнили о вчерашнем взрыве на судоремонтном заводе имени Куйбышева

В Херсоне хватились, что за сутки до «Луцкого террориста» на херсонском судозаводе прогремел взрыв


На херсонском заводе имени российского революционера, за сутки до «луцкого террориста», прогремел взрыв, рабочий получил 75 % площади тела. А на следующее утро в Луцке произошёл захват автобуса с заложниками вооружённым террористом, после чего вся страна с замиранием сердца следит за развитием событий вокруг этого происшествия.

Но возникает вопрос – недавно на центральной площади херсонской Новоалексеевки, где находится магистральный железнодорожный узел стратегического значения, взорвался начинённый взрывчаткой автомобиль. Причём дети не пострадали, так как их на 10 минут задержали в школе. Но до взрыва этот брошенный автомобиль сутки там простоял на виду у всех.

И никакая спецслужба не удосужилась проверить – а что же он делает у границы со страной – агрессором? Точно так же этот террорист 10 дней размещал в ФБ посты с призывами к насилию и свержению. Но только после теракта вдруг выяснили, что он – гражданин РФ и ранее судим. Так у нас так скоро и ВР взорвут, и никто не почешется…

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, происшествия, взрывы, теракты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ