08:10 - 23.07.20

В Херсоне к выборам мэра появилось ещё одно «новое лицо»

В Херсоне перед выборами мэра появились бил – борды с очередным «новым лицом» - бывшим зампредом ХОГА.

В Херсоне к выборам мэра появилось ещё одно «новое лицо»


Есть такая народная примета: если в городе массово начали массово расти бил – борды с «новыми лицами», это к выборам. Анатолий Хоменко до сих пор является для Херсона рекордсменом, показал результат который до сих пор не только никто не превзошёл, но к которому никто даже не приблизился. А именно: он привлёк в область инвестиций на 100 000 000 000 гривен.

Это и мостопереход, и зерновые терминалы на Днепре («Нибулон»), и Чернобаевская птицефабрика, и аэропорт, и «Фабрика», и «Эбицентр», и многое – многое другое. Но ему пришлось уйти через постоянные скандалы с воровством привлечённых им бюджетных денег. Так, он требовал, чтобы птицефабрике не разрешать работу без очистных, цеха утилизации и дорог.

С аэропортом – то же, ибо вопреки требованиям Анатолия Хоменко его приняли в эксплуатацию в состоянии партизанского аэродрома Ковпака. Про мостопереход, который при нём активно строили, уже и не говорю – это мировой позор и воровская «клубника». Возле «Фабрики» он успел сделать дороги, парковки и хоть какую – то инфраструктуру, но с крышей не успел.

Но последней каплей стали два основных момента: так, на ТВ он заявил, что в области работает 150 нелегальных карьеров по добыче песка, чего уж точно не смог перенести Костяк, с которым отношения к тому моменту окончательно разладились. Ну и хамское «освоение» 1 800 000 гривен на «благоустройство» площади перед зданием ХОГА Владимиром Бульдо.

Я имел присутствие при разговорах Анатолия с Владимиром Бульдо – тот стоял навытяжку, по стойке «смирно», а руки и губы тряслись. А Семёныч повторял: «Вова, я тебе не дам украсть практически всю сумму, отпущенную на реконструкцию». Кончилось тем, что Костяк окончательно принял сторону Бульдо, после чего Хоменко пришлось уйти на самом «пике» всех его проектов.

После чего мостопереход превратился в тыкву, а его «строители» - в крыс, и до сих пор это мировой позор. Прицефабрика без очистных, утилизации и дорог стала самым крупным убийцей экологии и социальной инфраструктуры в области. Аэродром Ковпака стали называть аэропортом при постоянных коррупционных скандалах, а на «фабрике» регулярно обваливается крыша.

Зато у Костяка появилось самое скандальное «Межигорье» области, после чего он по заказу конкурентов решил своими воровскими скандалами «утянуть на дно» ещё одного кандидата в мэра. Кстати не только он, там подобралась «славная компания» особо крупных казнокрадов. Так что лучше уж пусть будет Сальдо, который хоть не врёт, что будет работать, а честно признаётся: с@и&жу всё и сразу.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, выборы, воровство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ