10:21 - 23.07.20

Кандидат в мэры Херсона по кличке «Доминиканец» везде ходит только с охраной

Владимир Сальдо, больше известный как «Доминиканский узник», которого СМИ многократно обвиняли в заказе на убийство бизнес – партнёра, рейдерских захватах и миллиарде долларов «От благодарных жителей Херсона», ходит везде только с охраной.

Кандидат в мэры Херсона по кличке «Доминиканец» везде ходит только с охраной


Я искренне поздравляю жителей Херсона с удачным выбором. Ибо даже то, что такой кандидат не на пожизненном, причём как минимум, а принимает участие в выборах в качестве кандидата в мэры, это уже статус даже не блат – хаты, а тюремной камеры. Причём в камере почему – то сидят не те, кто украл всё и сразу, а сто раз несчастные, замордованные жители города.

А так называемый «кандидат», с кликухой (кликуха – это погоняло) «Доминиканец», везде ходит с усиленной охраной. Напомню кстати, что в бытность мэром его отчёт перед подельниками, которых назвали избирателями, проходил в драмтеатре в закрытом режиме. А настоящие избиратели толпились у входа в театр с плакатами типа «Геть» и «Долой».

Журналисты попытались было прорваться на это элитное, полностью закрытое мероприятие, но охрана и полиция с боями этого не допустили. А чудом прорвавшегося председателя КВУ, за попытку задать несанкционированный вопрос, вытолкали из зала и избили. И теперь наш рецидивист – самый отъявленный демократ и уже даже не сепар, не орёл Януковича, а надежда и опора Херсона.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, мэры, выборы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ