08:41 - 25.07.20

Заказное убийство бывшего бизнес – партнёра «Доминиканца» в Херсоне получило историю с продолжением

До Херсона «долетели» подробности столичного преступления.
В среду, 24 июля, под Киевом расстреляли мужчину: в автомобиле с ним, вероятно, находился его семилетний сын. По данному факту начато уголовное производство, сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

"22 июля около 16:00 неизвестные лица совершили прицельные выстрелы в автомобиль, который двигался в направлении села Артемовка Бориспольского района, в результате чего водитель получил огнестрельные ранения, от которых скончался на месте. На месте работала следственно-оперативная группа местной полиции, оперативники управления уголовного розыска, кинологи. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновных лиц", - сообщили правоохранители.

На вопрос о том, действительно ли с мужчиной в машине находился его семилетний сын, собеседник сообщил, что "рассматривается такой вариант, у полиции есть такая информация".

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что речь идет о 44-летнем киевском бизнесмене, вице-президенте боксерского клуба Игоре Плекане, который вместе с 7-летним сыном ехал на дачу.

Как сообщалось в УНН, ранее ГБР предупредило заказное убийство заместителя мэра Черкасс.

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. политика. происшествия. убийства, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ