09:58 - 25.07.20

Владелец части «Херсонских комбайнов» поимел в Херсоне ещё одну «аферу века»

Херсонские СМИ задались вопросом – что кроется за приобретением одного из самых скандальным и дорогих недостроев Херсона самым отъявленным уничтожителей экологии и промышленности.

Владелец части «Херсонских комбайнов» поимел в Херсоне ещё одну «аферу века»


Херсонские СМИ запестрели заголовками о том, что самый скандальный херсонский «Семь раз кандидат – не кандидат» Влад Гэ прикупил главное городское «одоробло» - грандиозный недострой ТРЦ «Суворовский». Начну с того, что приобретатель уже приобрёл ранее 3 пролёта бывшего комбайнового завода с выходом на улицу Илюши Кулика – 18. 19 и 20 й.

После чего там исчезла линия предпокрасочной подготовки деталей стоимостью 140 000 000 долларов. После чего покрасочный конвейер сначала шёл по улице, а затем вообще куда – то исчез. Теперь тётки красят детали кисточкой и садовым пульверизатором. Так же исчезли десятки метрового диаметра деревьев возле его магазинов, теперь там автостоянки.

Как исчезли опорные стены 14 этажного дома по Киндийскому шоссе, в подвале его магазина, что на первом этаже. После чего стены пошли трещинами, а жители куда уже только не обращались. На каждое слово у меня есть фотодоказательства – до и после, чтобы не было обвинений в очернительстве и «брудних наклепах» на «святого человека».

Поражает одно – как жители города, являющиеся единственными собственниками всего, что есть на их территории, включая саму территорию, из хозяев превратили себя в статистов. И теперь только с тупой покорностью и телячьей обречённостью провожают глазами десяток за десятком годовых бюджетов города, украденных у них так называемыми «бизнесменами» и «чиновниками».

Которые в реале являются банальными уголовниками, каждый из которых «нажил» как минимум по 10 пожизненных.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, самозахваты, самострои, криминал, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ