08:38 - 27.07.20

В Херсоне стартовал сезон соцопросов, которые каждый из кандидатов в мэры стандартно сделал под себя

В Херсоне выборы начались с обычной в таких случаях публикации соцопросов, где почти каждый кандидат уже опубликовал результаты, в которых он – победитель.

В Херсоне стартовал сезон соцопросов, которые каждый из кандидатов в мэры стандартно сделал под себя


В каждых выборах происходит один и тот же стандартный набор: соцопрос, фотографии с детьми, целование бабушОк и бесполые, безадресные обвинения неких «тёмных сил» в том, что им якобы препятствуют проводить агитацю. Результаты соцопросов каждый делает под себя: в газете гирина – он первый, у сальдо – он, у семенчева – он, короче в каждой своей газете владелец впереди.

Вот и сейчас на нескольких сайтах уже появились «соцопросы» с результатом, где Вовчик сальдо вдвое опережает конкурентов. При этом один из кандидатов утверждает, что такой соцопрос стоит от 5 до 10 штук баксов. На самом деле это не так – просто каждый от «фонаря» лепит то, что ему вздумается, ибо тратить такие деньги на совершенно ненужные соцопросы никто не станет.

О чем говорит и публикация вторым в списке некоего Юрия Кириллова, которого вообще в Херсоне никто не знает, кроме семьи, друзей и родственников. Зная же хорошо «команду» Игоря Колыхаева, даже не сомневаюсь, что сначала в его газете будет такой же соцопрос, а затем – «покушение». Так что самая «веселуха» ещё впереди.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, выборы, кандидаты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ