16:41 - 31.07.20

Депутата херсонского горсовета обвинили в том, что он – осведомитель полиции

Депутата херсонского горсовета Виталия Богданова публично обвинили в работе на полицию.

Депутата херсонского горсовета обвинили в том, что он – осведомитель полиции


Лет эдак …надцать назад Владимир Садьдо однажды меня спросил - заработать хочешь? А кто ж не хочет, отвечаю, что делать нужно? Та тесть тут один негодяй, Виталий Бэ, надо про него негатив опубликовать. Та не вопрос, отвечаю, давай факты, документы. Оказалось, фактов и документов нет, но просто это такой му…ак, такой подонок, что удивляюсь, как его земля носит.

Только у меня железный принцип:

1) – обгаживать, причём исключительно от своего имени, открыто, согласен только тех, в чьей воровской сути и воровских действиях не сомневаюсь,
2) – Всё должно быть подтверждено документально.

На Виталия же не было совершенно ничего, кроме открытого, и закрытого несколько десятилетий назад уголовного дела, не судим. Так количество таких дел, в том числе по взяткам и продаже земли, коммунальной собственности у каждого среднего чиновничка и депутата начинается с пяти, причём не закрытых, а также ряд судов. Против них Виталя – просто ангел.

Ну если только рейтинг ему хотят поднять. С тех пор ни одного реального повода для обвинений для него так и не нашли, вот и высасывают из 21 пальца всё, что в голову взбредёт. А что до осведомительства, так это не он на них, а они на него работают. Я также регулярно лично поставлял информацию начальникам УСБУ, УМВД, ГУНП, прокурорам и вынуждал по ней работать.

Трижды не дал приватизировать мост в гидропарке, чтобы потом приватизировать Малый Потёмкинский остров для коттеджного посёлка с яхтингом внутри. Жемчужный остров, Рыбаки, Лебединое озеро, 10 причал, Херсонскую ТЭЦ, застроить ни одного бывшего стадиона, снести ШШЦ, сделать сначала «Берег» (120 га), затем там же портовой терминал (250 га), дубки, терминал по перевалке минеральных удобрений в Нефтегаани и т.д…

Так что могу сказать одно: «А вы, друзья, как ни садитесь, в чернопиары не годитесь»

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полиция, гунп, коррупция, происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ