20:36 - 31.07.20

Херсонскими некачественными тесты на COVID-19 работают ещё в как минимум 7 областей Украины

Как оказалось, фальшивыми, или как минимум некачественными тестами, по официальной информации СБУ, проводят исследования ещё в 7 областях Украины.

Херсонскими некачественными тесты на COVID-19 работают ещё в как минимум 7 областей Украины


Начальник Штаба противодействия последствиям ЧС Юрий Ромаскевич упрекнул Службу безопасности Украины в преждевременных оценках и выводах по поводу закупок на 2 100 000 гривен некачественных тестов для определение COVID-19 «Херcoнcким oблаcтным лабoратoрным центром МЗ Украины». Он сказал им, что не надо делать преждевременных выводов.

По его словам, коллеги из 7 областей подтвердили, что давно пользуются такими тестами, но ни слова не сказал о том, что они соответствуют заявленным характеристикам. То есть просто озвучил факт, что они ими пользуются. Так может, когда Украина наконец получит качественные тесты, количество заболевших окажется на порядок больше озвученной ныне цифры?

Если как минимум 8 областей, включая Херсонскую, пользовались «липой», это государственная диверсия с отягчающими последствиями, и в Китае например вы знаете, что было бы с такими «чиновниками». Тем более начальник облздрава официально объявил в СМИ, что в области ожидается 30 000 заражённых коронавирусом. Причём это не «недобросовестный журналист».

Так что же получается, нам в прямом смысле «вешают лапшу?»

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, covid-19, коррупция, диверсии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ