09:13 - 02.08.20

Мэр Херсона превратил памятник освободителям Херсона в бомжатник

Памятник морякам Дунайской флотилии - бронекатер БКА № 301, превращён Владимиром Мыколаенко в мусорную свалку.

Мэр Херсона превратил памятник освободителям Херсона в бомжатник


О так называемом пляжном комплексе «Лилэя – «Калипсо» и о воровстве мэром ценнейшей городской территории, которая могла приносить бесплатную радость десяткам тысяч херсонцев, мы ещё поговорим. Жители города потеряли тут сотни миллионов гривен, за которые по статье «Воровство бюджетных средств в особо крупных размерах» чиновники ещё ответят.

Но у какого же это Сирка надо было «позычить очи», чтобы из памятника воинам, отдавшим жизни за освобождение нашего города, устроить такое позорище. Там уже много лет не ступала нога коммунальщика. Правда, время от времени, когда я надаю мэру пиндюлей, он таки пригоняет туда полубухую замызгаанную бригаду, которые с матюками всё же убирают, есть фото.

Мне неоднократно «боты» и провокаторы его пытаются внушить мысль – а при чём тут мэр? А при том, что я его нанял на работу следить за чистотой в моём городе, причём регулярно даю ему на это мои деньги.

А он меня регулярно обворовывает, пропивает их и превратил мой прекрасный город, в том числе памятник, в мусорную свалку, чем глубоко оскорбил память павших героев. Так что извините, но только в углу возле парани.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, памятники, мэры, коррупция, криминал, происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ