13:25 - 05.08.20

В Херсоне полный шок – Богданов возглавил Управление транспорта

«Долгоиграющая» война за деньги Управления транспорта Херсонского горисполкома дала неожиданный результат.

В Херсоне полный шок – Богданов возглавил Управление транспорта


В Херсонских СМИ прошла волна публикаций под общим месседжем: «Наталья Молнар – Бер – тамоева захватила контроль над Управлением транспорта». Но во – первых, не надо её демонизировать, она не более чем переносчица бакшиша от субъектов получения и обналичивания непосредственно к мэру. Не стоит наделять её теми качествами, которые там совершенно не нужны.

Вовчик, дружбан мой лепший, долго смотрел на всю эту свистопляску между Наташей и Мариной, ему – то глубоко пофиг, кто носить будет. Наконец видать одна сторона додолбала – уволил Мариночку Виркун и назначил в.о. начальника Богданова. Но если даже он и протеже Наташи, то в любом случае он «от Михал Иваныча», то есть представляет интересы мэра и его группировки.

Что же до Марины, то уверен – она по суду быстренько восстановится, заручится поддержкой части депутатов, каких – нибудь там правоохренителей, силовиков, прокурорских, и мы увидим очередное продолжение «Марлезонского балета» под названием «Возвращение блудной дочери». Вова конечно будет «петлять», а может и не будет, может ему тоже поржать охота.

Жаль только – на замордованных жителей Херсона всем глубоко насрать. Как возили их на раздрызганных в хлам, проржавевших насквозь духовках полутрезвые хамы – водители, так и будут возить. Как обналичивали и прятали львиную долю бюджета на транспорт, так и будут обналичивать и прятать. Фамилии же конкретных «переносчиков» никого не интересуют кроме их самих.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, происшествия, мэры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.