12:20 - 07.08.20

Генерал милиции из Херсона стал автором концепции реформирования правоохранительных органов

Житель Херсона, генерал – полковник милиции, бывший первый заместитель министра МВД Украины стал автором будущих изменений полиции на много лет вперёд.

Генерал милиции из Херсона стал автором концепции реформирования правоохранительных органов




В 1998 году тогда ещё заместитель начальника УМВД в Херсонской области Николай Паламарчук, на совместной пресс – конференции с начальником ОБОП а Александром Ковалёвым (не путать со старшиной Александром Ковалёвым, настоящим ментом) сделал программное заявление по поводу будущего правоохранительных органов до сего времени и далее.

Он сказал дословно так: «Теперь больше не будет бандитских «крыш» - только милицейские. Это пророчество сбылось практически сразу. «Правоохранители» начали стричься наголо, ходить с барсетками, «цепурами», крестами, «гайками», даже в УМВД приходили в «стеклянных» спортивных штанах, «Кроссованах», норковых обманках и кожаных куртках.

А разговор состоял преимущественно из таких «перлов» как «шняга», «брателло», «не кони пургу», закрой «фуфло»,«фильтруй базар» и «а де мои бабки». С тех пор, как бы оне не назывались, как бы не переструктурировались, суть, выраженная тогда кратко и точно, более не менялась и скоро не поменяется.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус. Президент, полиция, гунп, реформы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.