08:45 - 17.08.20

В Херсоне со «Слугой» определились, с хозяином – пока нет

В Херсоне с кандидатом от провластной партии уже как бы определились, но пока как бы и нет…

В Херсоне со «Слугой» определились, с хозяином – пока нет


Рекомендация кого выбирать



В Херсоне, по общему мнению СМИ соцсетей, Юрий Гусев усиленно «пихал» в кандидаты от «Слуги» своего кума Александра Олейника, уничтожителя сельхозмашиностроения не только в Херсоне, но ещё как минимум во Львове, и Белой церкви. Видимо, в руководстве партии сочли, что даже для Украины такой «красавец» - это уже перебор, как говорится не очко порою губит…

Кстати, его украденное у нищих богатство пока так и не дало ему возможности ни войти, ни вскочить, ни даже вломиться в политику ещё и по причине патологической жадности. Вспомним, как Юрий Одарченко на заводе перед рабочими обзывал его последними поносными словами, пугал Юлей, но на площадках отстоя комбайнов по Кулика появились три дома – и тишина…

Ну Бог с ним, так почему же сранная ситуация? Да потому, что Юрий Кирилл, ди ректор ГАУ, уже вовсю «керует» процессом, демонстрируя стиль «а – ля Наполеон в дурдоме». Требует называть себя не иначе как «господин мэр», ввёл палочную дисциплину, но официального сообщения о его назначении пока так и нет, а потому вполне можно возждать всяких сюрпризов.

Но дело ещё в том, что и реальный рейтинг «Слуги» в области сильно обвалился, сейчас у него третий результат после Бойко и Порошенко. Учитывая же то, как повёл себя с подведомственными депутатами сам «наполеончик», ожидается, что он в итоге, если таки это назначение реально будет утверждено партией, в итоге займёт место после Садияра Мамедова.

Правда, сам он думает пока иначе, безапелляционно заявляя, что в 107 аудитории уже находится кабинет мэра. Но такая иллюзия, увы, продлится недолго, в чём легко убедиться, просмотрев первый ролик о том, что он пришёл в город хозяином. До сих пор поражаюсь – где они откапывают таких пиарщиков, но идёт он так, как годовалый малыш без памперса.

Понятное дело, все провластные партии и кандидаты всегда надеются на админресурс, правоохранителей, силовиков, уголовные дела на оппонентов, команды «лежать», «сидеть», «стоять» для бюджетников, голосование под запись с паспортами, зоны, больницы, гериатрические и «богоугодные» заведения. Но так ведь и остальные кандидаты не лыком шиты.

В своё время тот же Костяк и его начальник штаба считали моего дружбана Васю уже даже не кандидатом от ПР, а «железобетонным» депутатом. Но автор с этим не согласился, пару месяцев активно поработал, после чего мой дружбан так и остался кандидатом, а 3 «зелёных ляма» ушли в неизвестном направлении. Но ничего, папа еовинский как всегда понЯл и простил, все ш так делают.

К тому же мы все прекрасно знаем, кто «мотивировал» руководство партии за «Наполеона Кирилла», какова конкретно была мотивация и чем это грозит городу. Слава Богу, таких «небожителей» мы уже навидались достаточно, с неба на землю их опускают «скоростным лифтом», после чего они долго не могут прийти в себя и понять, как же вместо заоблачной выси оказались в луже.

Есть восточная притча о том, как некий мудрец очень не любил сеидов, дервишей, и частенько издевался над ними. Однажды он спросил дервиша: ты на седьмом небе был? – был. А там что – то мягкое касалось твоих губ? Конечно. – Ну так это был хвост моего осла. Вполне вероятно, что хвост осла придётся поцеловать не только слуге с хозяевами, но и другим «уже мэрам».

Конечно же, таковыми себя уже давно считают Сальдо и Колыхаев. Но очень велика вероятность, что Сальдо перед голосованием уедет в Доминикану, Колыхаева его «воровская малина» утянет на дно, а «Слугу» погубят мания величия и обваливающийся с катастрофической скоростью рейтинг партии. Ну и само собой «весёлые гусята» хороши только на детских утренниках.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, Марус, Президент, выборы, кандидаты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:40
Правоохоронці Херсонщини перевіряють законність діяльності та дотримання правил безпеки на об’єктах соціальної сфери
15:34
У Херсоні поліцейські перевірили сім’ї, які перебувають у складних життєвих обставинах
13:07
На Херсонщині затримали двох розбійників
12:57
На Херсонщині затримали двох розбійників
12:48
Керівництво поліції Херсонщини взяло участь у вшануванні пам’яті жертв Голокосту
18:15
Каховські поліцейські встановили водія, який травмував велосипедиста та з місця ДТП втік
07:48
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
15:23
За період локдауну поліцейські Херсонщини задокументували майже 900 порушень правил карантину
14:13
У Херсоні на зупинці затримали чоловіка з рушницею (фото)
13:56
На Херсонщині пенсіонера вдарили ножем через сто гривень
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ