08:14 - 01.09.20

Херсонских кандидат установил фигуру для фотографирования с будущим мэром.

Один из херсонских кандидатов установил фигуру для фотографирования с собой как с будущим мэром Херсона.

 Херсонских кандидат установил фигуру для фотографирования с будущим мэром.


Кандидат в мэры Херсона, земельній магнат Игорь Колыхаев, заместитель председателя Комитета ВР по земле, установил в центре города свою фигуру для фотографирования с благодаргыми жителями. Кстати, его команда уже заказала восковую фигуру Игоря Викторовича для установки в галерее мадам Тюссо первого украинца. Ну чисто тебе Пшонка, вы не находите.

Правда, жители города всё чаще задают себе вопрос – если везде, на каждом углу, на каждой площади, в каждом людном месте города стоит портрет Игоря Викторовича и беззастенчиво украденный у автора слоган «Нам тут жити», то где жить им? То есть обычным бюджетникам, пенсионерам, врачам, учителям, водителям троллейбусов, детям, студентам, музыкантам?

В ФБ комментаторы пишут, что у Игоря Викторовича началась мания величия. Но у автора по этому поводу несколько иное мнение – это уже «белочка». Так скоро дойдёт и до установки от имени Колыхаева возле мэрии фигуры их трёх пальцев и слогана: «Вам тут жити!».Кстати ещё один кандидат на одной из аудиторий универа повесил табличку: "Хэр Мерсона"

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, курьёзы, приколы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ