22:05 - 11.09.20

В Херсоне назвали имя уничтожителя главной пешеходной улицы города

Жители Херсона и общественность пришли к единому мнению по вопросу о том, кто уничтожил Суворовскую.

В Херсоне назвали имя уничтожителя главной пешеходной улицы города


Все помнят известное выражение: «Хочу жить как в Херсоне». Потеряло оно смысл именно при сальдо, потому при нём началось тотальное уничтожение города. То есть массовая продажа земли, коммунальной собственности, объектов недвижимости, наших с вами налогов сирень городского бюджета. Вовина любимая фраза: «Единственный достойный бизнес – это бюджет»

Одной из первых пала душа города, тихая, патриархальная, зелёная и цветущая Суворовская, любимое место встреч всех херсонцев. Перво - наперво была вырвана с корнем мостовая розового генуэзского гранита, которую ещё до революции пароходами доставляли из Италии. На ее место Вова присобачил одноразовую плитку своего заводика, которая сразу пошла волнами.

Деревья пустил под пилу ради бухальников, что там теперь на каждом шагу. Зелёной зоны как таковой уже нет, на её месте всё жёлтое, выжженное, безжизненное, как пустырь или сельский выгон. Грязь, руины, прикрытые пластиком и тряпками, памятники истории и архитектуры, точнее то, что от них осталось, точнее ничего. Одичавшие собаки, мусор, мерзость запустения.

Бывший планетарий – сегодня это тоже одно сплошное бухло вокруг, входа уже не найти. Бедные Гагарин, имя которого носит это ныне увеселительное заведение, Циолковский. Королёв, Янгель были бы очень рады, увидев это. А по вечерам тут вовсю грохочет музыка из бывшего ДКС, где сегодня также огромный кабак. Кстати и его Опанащенко тоже сальдо продал в последний день.

Так что голосуйте за сальдо, он не подведёт.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, коррупция, выборы, кандидаты, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ