08:13 - 13.09.20

Для оправдания кандидата в мэры Херсона придуман поистине иезуитский план

Для оправдания уничтожения Владимиром Сальдо Театральной лестницы команда постаралась на славу…

Для оправдания кандидата в мэры Херсона придуман поистине иезуитский план


Автор опубликовал сотни фактов ликвидации Херсона, попыток уничтожения, которые в своё время ценой титанических усилий пресёк. Город разрушался «Доминиканским узником» методично и неотвратимо, по принципу «коврового бомбометания», не оставляя ничего живого. За годы его мэрства город практически перестал существовать и практически исчез с карты Украины.

Одной из самых больных тем для его команды являлось и является тайное уничтожение Театральной лестницы, ещё недавно души Суворовсктй, тёплой и уютной пешеходной улицы, любимого места встреч нескольких поколений херсонцев. Но вот пришёл Сальдо. Лестницу тайно, ночью демонтировали и вывезли, мгновенно начав рыть кодлован под городское «одоробло».

Это с самого начала был в чистом виде грабёж, хищение государственных средств в особо крупных размерах, бандитизм, разбойное нападение и сплошные, самые тяжкие уголовные преступления. За это в советское время сделавший такое был бы приговорён к 21 расстрелу. Точнее нет, тогда бы он и подумать не смог о том, чтобы начать это, а не то, что кончить…

Но вот благодаря тупой, рабской покорности населения это случилось, и через десять лет вместо «души города» тут стоит «туша города», причём не одна, а сразу две. Кстати разрушенный туалет там так и стоит до сих пор на балансе КП «Гарантия». Исторический центр города уничтожен одним злобным мутантом, под печальное блеяние стада баранов и щёлканье бичей надсмотрщиков.

Да только пришло время очередных выборов, и мне было интересно, что же придумает «команда» в оправдание этого преступления против человечества? Наконец свершилось! Но поскольку из тупых горожан не может быть иной команды, получилось такое же тупое и безмозглое оправдание. А именно: когда строили лестницу, пришлось снести несколько частных домов.

Это примерно так же, как оправдательная речь адвоката серийного убийцы и насильника на суде. Типа граждане судьи, он очень сильно переживал по поводу монголо – татарского ига, получил психическую травму и поэтому просто не мог не стать насильником. Или пьяный «мажор» для развлечения застрелил пятеро горожан, а адвокат: они всё равно раньше все болели ОРЗ.

Так что, гражданин Сальдо, или прикройте носки одеялом, или давайте шо – то рышать, как говорила «Верка – Сердючка». Попробуйте для этой цели найти в Херсоне несколько человек хотя бы с зачатками интеллекта. А то мне, честно говоря, обидно даже в соцсетях общаться с такими сирыми да убогими. Всё равно как против чемпиона мира по боксу выставляют десять скандальных баб.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, происшествия, коррупция, сальдо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:35
Журавко не допустил херсонскую государственную экоинспекцию до проверки государственного предприятия
12:29
Помощник Гусева показал херсонским журналистам, «где раки зимуют»
12:21
На Херсонщині поліція перевіряє інформацію про розбещення неповнолітньої
21:11
Херсонцы потребовали ответа от Алёны Ротовой
18:34
Херсонцам разъяснили, что делать с главным уничтожителем экологии города
13:21
Херсон ожидает новая волна карантинных мер.
10:10
В Херсоне учителя оставили под стражей за измену Родине (видео)
09:21
В Херсоне придумали новый способ бороться с экологическими проблемами
08:09
Херсонская группа «СТЕП» по версии телеканала «I + I» – авторы самой «вкусной» песни
08:05
Херсонская группа «СТЕП» по версии телеканала «I + I» – авторы самой «вкусной» песни
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ