21:59 - 15.09.20

Кандидата в мэры Херсона обвинили в вымогательстве, захвате учебных и дошкольных учреждений

Предприниматели обвинили в вымогательстве, захвате спортивных объектов, парков, скверов бывшего мэра в течение 10 лет, а ныне кандидат в мэры.

Кандидата в мэры Херсона обвинили в вымогательстве, захвате учебных и дошкольных учреждений


История вкратце такова: автор выпустил пару публикация о бывшем мэре Херсона, а ныне – кандидате в мэры, как вдруг за него резко начал «держать мазу» и «рвать рубаху на груди» некая Бурда. Причём на автора, с которым ранее были ровные, паритетные отношения, совершенно немотивированно полились такие ниагары словесных нечистот, что просто труба.

Ну и как обычно – «какие ваши доказательства, приведите хоть одно». Хотя автор заранее знал, что будет, так как многократно подобное проходил, всё же опубликовал письмо бывших владельцев ТРЦ «Суворовский» о том, что действующий мэр Сальдо вымогает у них долю в бизнесе в размере 14 %. Ну ещё фото разрушенной школы в Таврическом ради земли под застройку.

И несколько фото, кстати могу и видео, полуразрушенного шикарного бывшего детсада, с бассейном, утопающего в зелени площадью более полутора гектаров. Мой визави долго молчал, как Армянское радио, а затем дал типа ответ по уже много раз пройденному мною сценарию То есть вымогательства не было, а школу и детсад разрушил СССР, которого уже 30 лет как нет.

И вот до того, как он молчал, я на Сальдо пару раз в неделю, как и на других кандидатов, публиковал по нейтральному материалу. Теперь же, после того, как Бурда дал мне столько информационных поводов, без которых ни одна публикация не может быть полноценной, вынужден столько писать, что кофе попить некогда. Сальдо ему за это однозначно спасибо скажет.

Но что интересно – по логике гражданина Бурды все школы, детские сады, парки, скверы, спортивные сооружения, водные базы, в том числе парусного спорта, разрушились сами собой. Сами собой выскочили из обочин дорог десятки тысяч гранитных бордюр, деревьев, брусчатки розового генуэзского гранита, огромное действующее электронное табло с «Кристалла» и т.д…

И вот что интересно – как только он на что «положит глаз», всё разрушалось само собой. Разваливались, а также продавались под банки, офисы школы, детские сады, зарастали деревьями и будяками стадионы, с них исчезали футбольные поля, превращались в помойки и свалки мусора парки Ленина, Ленинского комсомола, Приднепровский, Димитрова «Дубки».

А виноваты во всём, оказывается, Марус, Боянжу, Бронштейн, СССР и глобальная еврейская мафия. Так, гражданин Бурда, я правильно излагаю?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полтика, коррупция, сальдо, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
AliceRandy

15:15 - 23.09.20

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 20.09.2020
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
https://seo-runs.com/
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.