08:56 - 23.09.20

В Херсоне кандидат на встрече с жителями вёл себя по – хамски

Кандидат в мэры вёл себя с жителями как «пахан» на «сходняке».

В Херсоне кандидат на встрече с жителями вёл себя по – хамски


Ещё только с момента объявления, что ректор ХАУ Юрий Кирилов стал кандидатом в мэры от «Зе», стала поступать информация о его императорских замашках с членами команды. Он тогда сразу же якобы объявил себя мэром, а 107 аудиторию назвал кабинетом мэра Херсона. И даже ко всему приученные депутаты горсовета, вышедшие из криминальной среды, были шокироованы.

Увидев же в соцсетях, как он общается с пришедшими на встречу горожанами, был просто шокирован хамством и манией величия кандидата. Такие выражения как «А шо вы меня снимаете», «А хто разрышил», «А вы шо, карыспандент» так и слетали с уст современного «Ляпкина – Тяпкина» (для «особо гуманитариев» уточняю – это судья из «Ревизора» Гоголя».

Но тут уж ничего не попишешь – «Слуги» изначально позиционировали себя как «чемоданная» партия, то есть ничего не попишешь – за кого занесли, тот и кандидат. Но уже в который раз поражаюсь полной профнепригодности, беспомощности и неспособности так называемой «команды» к хотя бы простейшим профдействиям, чтобы как минимум не позорить кандидата.

Так кандидату от власти, имеющему столь несокрушимый, мощный админресурс, встречаться с десятью участниками массовки, из которых четверо помощники, а ещё четверо пришли на приём так сказать «по личному вопросу» - это говоря на понятном для него языке чисто «опускалово».Правда то же было и с самим «Зе», но тогда он был первым в рейтинге, а не третьим.

Короче господин кандидат, даже имея несокрушимый карт – бланш, полностью обоспался во всех отношениях. Так что, Владимир Александрович, вы уж либо прикройте ему ноги простынёй, либо «давайте шо – то рышать». Иначе он, как и ваш кандидат на досрочных выборах по 184 округу, в полтора раза проиграет самовыдвиженцу, не набрав ни одного прОцента.

Причина проста и банальна – «шерше ля бабки», то есть патологическая жадность вашей команды. У Игоря Колыхаева рейтинг на округе был 73.5 %, тем не менее он категорически отказался заносить «чемодан», мы неоднократно пытались разговаривать с руководителями партии и штаба, но жадность победила. Этот «пролетит как фанера над Парижем» ещё сильнее.

Ну и ещё маленькая ремарка – после каждой моей публикации в комментариях начинается даже не истерика, а буквально родимчик. Оскорбляют, угрожают, причём уже не завуалированно, а открыто. Стоит задеть хоть какую – то «команду» хотя бы краем, как представители кандидатов буквально на диарею исходят, причём все выражения типа: «бошку открутим», «пасть порвём»…

В Херсоне десятки кандидатов - миллиардеров, миллионеров, депутатов ВР, мэров, херов и т.д... у них под рукой - сотни журналистов, пиарщиков, типа политтехнологв и еще хер знает кого. Сотни электронных, телевизионных и печатных СМИ, многомиллионные бюджеты. И всего один 70 - летний Марус с 1638 гривен стипендии всем им ну прямо как кость в горле.

Господа кандидаты, а может не Марус виноват, а все эти ваши дебильные недопиарщики с огромными зарплатами, тупо профукивающие ваши бабки и не способные ни на что? Они же вообще ничего не могут кроме того, как сутками в своих офисах рассказывать друг другу и своим «патронам» о том, какой Марус негодяй, пугать, угрожать, натравливать сотни ботов на ваши деньги.

Но как говорится, шо с горы не дано, в аптеке не купишь. Думайте, господа киндидаты, попробуйте заставить их мобилизовать и напрячь остатки серого вещества. У этих так называемых «команд» за ненадобностью полностью самоликвидировался креатив. В этих штабах стали работать только профессионалы по скупке голосов, но опять же не Марус в этом виноват.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ