11:41 - 09.09.10

1,2 млн. грн. направят КП "Херсонэлектротранс"

По инициативе председателя областной государственной администрации Николая Костяка при распределении субвенции, поступившей на Херсонскую область, решено направить средства в сумме 1,2 млн. грн. КП "Херсонэлектротранс". По словам председателя облгосадминистрации Николая Костяка сегодня необходимо принимать кардинальные решения и брать на себя ответственность, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся на предприятии. Об этом он заявил во время встречи, состоявшейся 7 сентября 2010 года в областной государственной администрации с представителями трудового коллектива. На встрече также присутствовали заместитель председателя облгосадминистрации Василий Котенков и председатель Херсонский горисполкома Владимир Сальдо.

"Мы всегда пропорционально, согласно постановлению Кабинета Министров Украины распределяли субвенцию, но ситуация, которая сложилась на этом предприятии очень серьезная. Сегодня предприятие на 70% осуществляет перевозку льготному контингенту херсонцев. Поэтому мы и решили вопреки всему эти средства направить на предприятие, потому что понимаем, что сегодня там есть коллектив, который необходимо поддержать. Сегодня они должны почувствовать, что есть поддержка и на уровне города и на уровне областной государственной администрации. Мы кардинально хотим изменить ситуацию в этом предприятии и в этом коллективе ", - подчеркнул председатель облгосадминистрации Николай Костяк.

Заместитель директора КП "Херсонэлектротранс" Леонид Масолитин поблагодарил руководителя области в первую очередь за то, что впервые за много лет они имели возможность встретиться с председателем облгосадминистрации лично, а также за не равнодушие со стороны органов исполнительной власти и помощь в решении проблемного вопроса. Как отметил председатель облгосадминистрации троллейбусное сообщение было, есть и останется основным видом транспорта города Херсона.

В свою очередь председатель Херсонской горисполкома Владимир Сальдо также поблагодарил за решение, которое сегодня принято областной государственной администрацией: "Я как мэр города очень доволен решением председателя областной государственной администрации Николая Костяка, которое нацелено на решение проблемного вопроса - главного перевозчика льготной категории населения", - подчеркнул он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ