13:09 - 17.09.10

Рейтинг Николая Костяка повысился

Еженедельник «Комментарии:» составил рейтинг губернаторов по показателям нескольких последних месяцев. Как пишет издание, нынешний рейтинг, особенно, если сравнивать его с обнародованным в начале июня, позволяет оценить достижения новой региональной власти. (В предыдущем рейтинге были зафиксированы стартовые позиции региональных руководителей - ред).

Новое исследование «Комментариев:» показывает, что удачнее всего воспользовались стартовыми возможностями губернаторы Днепропетровской и Ровенской областей Александр Вилкул и Василий Берташ. Они смогли не только сохранить за своими регионами первые позиции, но и еще больше обогнать ближайших конкурентов.

В то же время на последнюю строку рейтинга опустилась Черниговская область. Как отмечают «Комментарии:», губернатор Владимир Хоменко не может жаловаться на доставшееся ему наследство, поскольку он единственный из глав областных госадминистраций сохранил свое кресло со времен Виктора Ющенко.

На предпоследнее место опустилась Львовская область, которая в предыдущем рейтинге была 22-й. Как пишут «Комментарии:», Василию Горболю, губернатору из Киева, оказалось не по силам разобраться в клубке местных проблем.

С середины рейтинга на третью строку снизу (49,5 балла) скатилось Закарпатье.

Настолько же резкое падение произошло и с показателями Киева, который, по сравнению с предыдущим рейтингом, опустился с шестого места на восемнадцатое.

Среди губернаторов, которые улучшили показатели своих предшественников: Сергей Тулуб (Черкасская область), Василий Джарты (АР Крым), Анатолий Близнюк (Донецкая область), Николай Костяк (Херсонская область), Анатолий Присяжнюк (Киевская область).

Эффективность работы губернаторов оценивалась по 20 критериям, которые относятся к различным аспектам развития экономики и благополучия граждан (прирост промышленного и с/х производства, привлечение капитальных инвестиций, уменьшение долгов населения по оплате ЖКУ, прирост количества работников, рождаемость и др.).

Согласно рейтинга губернаторов по версии “Комментариев:” губернатор Николаевской области Николай Круглов опустился на 14 место. Напомним, что в предыдущем подобном рейтинге он делил 11-12 позиции с Валерием Саратовым (г. Севастополь), который поднялся на 9 место.

Источник:НикВести

Автор:Андрей Кошевой

Метки к статье: Рейтинг, губернаторы, исследование, Н.Костяк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ssti

07:19 - 22.10.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
к этой группке коэффициентов традиционно относят и значение безукоризненного обратного капитала ( кой-когда употребляют термин личные обратные средства ). Рекомендуемый смысл – 0, 2 - 0, 25. У российских фабрик он традиционно равновеликий 0, 05 - 0, 1. Сей индикатор рассчитывается как разность между обратными активами и короткими обязанностями.

23. – М. :, ГЦОЛИФК, 1972. Матвеев Л.П. Планирование и строй спортивного тренинга.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ