Главная > Политика, Общество, СТАТЬИ, Тема дня, Аналитика, Экономика, О НАС > Путилов на Костяка пока не тянет

Путилов на Костяка пока не тянет


10:03 - 13.06.15. Разместил: Vomarus

Честно, я бы очень хотел помочь Андрею Путилову. Но помогать можно тому, кто хоть что – то делает. Мне не хочется чтобы его убрали только по одной причине – зная, кто претендует на его место, пусть уж лучше он останется. Но когда же до Андрея Станиславовича наконец дойдёт, что нельзя никуда прийти не выходя из дома.

Путилов на Костяка пока не тянет


Поводом к этому материалу, который мне очень не хотелось писать, послужила публикация на одном из херсонских сайтов о том, как их поздравила ХОГА. То есть позвонила некая девочка из Управления по связям с общественностью о том, что сейчас приедет их поздравлять.

Путилов на Костяка пока не тянет


В итоге через час прибыла и заявила, что войти не имеет времени, а потому просит кого – нибудь спуститься вниз и забрать подарок. После чего вручила счастливым представителям журналистского сообщества две бутылки «шмурдяка» для устранения похмельного синдрома и быстро молча «срулила». Те остались в крайней просрации.

Путилов на Костяка пока не тянет


Автор не считает себя журналистом, поскольку СМИ использует конкретно для достижения благородных целей. Хотя давно имеются удостоверения и Союза Журналистов Украины, и Международной федерации независимых журналистов, и помощника начальника УМВД по информационной политике, был в разное время советником ряда губернаторов, мэров, руководителей СБУ и т.д…

Но даже Николай Костяк, не являвшийся самым демократичным и не отличавшийся особой любовью к СМИ, к большим праздникам приезжал поздравлять лично. И уж точно не бутылкой «бормотухи». То же и Сальдо, и генералы, которым я за это признателен.

От большого ли это ума происходит у Андрея Станиславовича, который до назначения на этот пост был всё – таки ещё достаточно вменяемым, не знаю, но грустно это. Потому что девочки, развозящие бухло журналистам и обзванивающие СМИ с целью осчастливить их приглашением то ли в пиар – поездку, то ли на пресс - конференции, не в состоянии объяснить ему один маленький хитрость.

Есть такое понятие, как критическая масса негативной информации. В эту прежде к сожалению ловушку попадали практически все губернаторы, мэры и прочие. У которых в профильные Управления профессионалки подбирались и подбираются по непонятно каким признакам. Впрочем, может кому – то и понятно, мне – нет. Оттого к работе со СМИ они совершенно не пригодны. Читать здесь...

Пока Андрея Станиславовича СМИ особо не трогают – так, слегка пощипывают. Но если в результате даже не идеологической диверсии, а махрового недомыслия, эта самая негативная информация пойдёт нарастать как снежны ком и превратится в горную лавину, пить «Боржом» уже будет поздно.

Она погребёт под собой наше «юное дарование» как и всех предыдущих. Журналистское сообщество долго запрягает, но уж потом едет быстро и долго, причём к сожалению дело убрать Председателя ХОГА станет личной кровной вендеттой каждого из членов. Читать здесь...

И тогда никакие чемоданы, никакие взаимоотношения с кем – либо уже не спасут. Тем более что как минимум с десяток конкурирующих фирм усиленно «бьют копытом» в столичных приёмных с целью опорочить светлое имя нашего Станиславовича и поиметь на этом месте себя любимого. Читать здесь...

И уж они доведут до сведения "самого" то, что например в области со времени майдана не люстрирован НИ ОДИН из начальников областных Управлений и служб эпохи Януковича. Как сопредседателя "ОО "За Президента Украины" меня искренне огорчает такая ситуация. Потому что всё это резко снижает рейтинг легитимного, законно и всенародно избранного Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Кому это на руку?

Это неоднократно пытался внушить в своё время в том числе и Андрею Станиславовичу. К сожалению, почти все губернаторы, пока ещё находятся в своих кабинетах, ведут себя как глухари на току. И слышат только себя и тех, кто говорит только «На», «Ты лучший», и «Кругом одни козлы».

К сожалению, эта болезнь лечится только хирургическим путём.

Владимир МАРУС

Вернуться назад