Главная > Политика, Общество, СТАТЬИ, Тема дня, Аналитика, Экономика, О НАС > В Херсонєлектротрансе всё произошло, как говорил Попандопуло «без шума и пыли»

В Херсонєлектротрансе всё произошло, как говорил Попандопуло «без шума и пыли»


08:17 - 07.09.19. Разместил: Vomarus

Смена одного близкого партнёра на другого, ещё более близкого, прошла в этой очень «громкой» и скандальной организации на удивление тихо, патриархально, кок – то уж очень по – семейному…

В Херсонєлектротрансе всё произошло, как говорил Попандопуло «без шума и пыли»


Исчезновение как минимум из медиа – пространства фигуранта самых «громких» скандалов и криминальных расследований Егора Устинова, директора «Херсонэлектротранса», депутата горсовета, на никак не менее скандального, своего тесного партнёра Игоря Житченко к изумлению жителей города произошла как в свинговом ролике – весьма обыденно и буднично.

Что весьма насторяживает, ибо Игорь Житченко работал с Егором в Скадовской РГА во время громкого скандала со взяткой в более чем 20 000 000 (двадцать миллионов) гривен, «гремел» в качестве начальника фонда комимущества в хергориспе, коллеги называли организатором всех самых отъявленных схем в горсовете Олешек, имеющий виллу в самом элитном районе, в заповедном сосновом лесу.

Что ждёт бедный «Херэлектротранс?» Зная обоих «братьев – еврейцев» как облупленных, можно предполржить только одно: скоро будет «всем езда и всем труба», с чем нас всех и поздравляю. Одно непонятно: господа журнаглисты, ау, вы где. шо так подозрительно тихо?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Вернуться назад