Главная > Политика, Общество, СТАТЬИ, Тема дня, Аналитика, Экономика, О НАС > По поводу Игоря Колыхаева в Херсоне разгорелись прямо – таки «шекспировские страсти»

По поводу Игоря Колыхаева в Херсоне разгорелись прямо – таки «шекспировские страсти»


07:10 - 05.02.20. Разместил: Vomarus

В результате недавних действий Игоря Колыхаева, в соцсетях и СМИ начались жестокие «разборки», «тёрки» и «сражения местного масштаба» с применением всех средств.

По поводу Игоря Колыхаева в Херсоне разгорелись прямо – таки «шекспировские страсти»


Резко взлетевший на вершину политического Олимпа, народный депутат - «самовысуванец» Игорь Колыхаев постоянно находился и находится в эпицентре неутихающих, исключительно заказных скандалов. Так, некое «юное дарование» под кличкой «Карина Джоель», якобы 17 лет от роду, недавно сходу «кинула мне «предъяву», причём в чисто лагерных выражениях.

Дословно: «Вы так «топите» за Колыхаева, а он на самом деле…» ну и т.д, в таком же духе… Тогда я постарался внятно объяснить деточке, что дабы ввязываться в полемику со взрослыми дядями, надоиметь хоть немного интеллекта, а не кухонно – склочные потуги типа: «Ты дурак – сам дурак». После чего это пгэлестное дитя обиделось, и сказав «Прощайте навсегда», пообещало расстаться со мной навеки.

Но не сложилось - видимо слишком велика мотивация и необходимость отрабатывать и выполнять условия. Так, в комментарии к одному из моих постов, совершенно на другую тему, она вдруг, «как из трубы на лыжах», не сдержавшись, выпалила. Вот вы всё хвалите Колыхаева, говорите, какой он хороший, а моей маме приходят платёжки за газ…» Ну что ж, как говорил Павлик в «Иронии судьбы»: я тебе отвечу. Итак:

«Пардон, с этого места прошу подробнее - разве я хоть одному человеку говорил, что Колыхаев «правильный», или наоборот? Где хоть слово о том, какой он хороший? Каждая из моих публикаций посвящена исключительно конкретному информационному поводу. Он сделал европейский парк в Бериславе на свои личные деньги? Сделал. Купил как частное лицо проект спорткомплекса АшДваО в Новой Каховке за 1 700 000 – купил.

Устроил райский ландшафт в целом квартале Херсона на свои личные деньги – устроил. Отдыхают его рабочие в Заозёрном как олигархи - отдыхают. Зарабатывают у него трактористы до 35 000 000 гривен в сезон - зарабатывают, он провёл за 2 года на херсонщине 400 крупнейших и высокозатратных мероприятий на свои «кровные» – провёл. Является крупнейшим меценатом Украины за 30 лет, масштаба Третьякова, Морозова, Симиренко, Фальц – фейна? - Является.

Уволил он начальника Укррыбводагентства за попытку ликвидировать Каховский рыбозавод - уволил, прекратил беспредел, не дал закрыть успешное предприятие, а людей лишить рабочих мест - прекратил. Добился реальных, «живых» денег на очистные сооружения Берислава - добился, проводит на свои средства среди жителей области соцопрос по поводу Каховской тачанки – проводит, во всяком случае готовился это сделать.

Содержит на свои личные средства 15 лет назад созданную им же команду по футзалу европейского класса, обладательницу трёх Кубков Украины – содержит. Отапливает школы области зимой – отапливает, снабдил дорогостоящими адресными табличками жителей нескольких районов области – снабдил, помогает реально церквям, школам, детским садам – помогает. Делает много для оснащения онкологического центра – делает.

Где хоть слово о том, что в детстве он не уписывался и не укакивался, а едва родившись, сразу пошёл на горшок и закричал не "Мама" и "Папа", а "Да здравствует народ!?" Нигде, хотя за свои деяния Игорь Викторович, по моему глубокому убеждению, однозначно заслуживает звания Героя Украины. И за эти слова Игорь Викторович однозначно спасибо мне не скажет, ибо не любит рассказывать о сделанном, каждый раз «добро» на публикации о себе из него приходится «вырывать клещами».

Так чем же это я «топлю» за Колыхаева, как агрессивно заявляет сие «юное создание»? Мало того, ещё сильнее удивлю мою прекрасную незнакомку: я – достаточно честный и порядочный человек, потому ни за какие деньги, никогда не врал и не собираюсь впредь этого делать. И с Игоря Викторовича, как минимум за минувшие 10 лет, именно за работу, не взял ни копейки – имплант даю. Даже ни разу не заводил об этом разговор, потому никто не сможет уличить меня во лжи.

Хочу ещё немного просветить моих многочисленных «друзей», «поклонников» и «почитателей» - я не продаюсь. Так как для меня такие понятия, как Бог, Совесть, Честь – не слова, а образ жизни и мыслей, а деньги сами по себе меня не интересуют. Потому чётко понимаю разницу между «продавать свой труд», и «продавать душу», продаваться. А за нечестные, неправедные деньги Бог сурово карает.

Да, я во время оно зарабатывал довольно много, акцентирую особо – именно зарабатывал, больше всех как минимум в области, потому как я действительно не лучший, а единственный в своём роде, и успешно делал такую работу, которую, кроме меня, не смог бы выполнить никто. Но, повторяю – именно зарабатывал, своим трудом и профессионализмом, а не вымогательством и шантажом, это для меня табу..

Но даже когда выполнял подобную работу по договорённости с рядом известными в городе и стране политиков, действовал так же. Никогда не работал в команде – исключительно выполнял аккордно, самостоятельно, за короткое время определённого свойства работу. Всегда добивался результата, никто ни разу не мог мне помешать, кроме самих заказчиков, которые не выдерживали эффективных методов работы и «поднимали лапки». Но в этом не было моей вины, так что тщательнее надо, господа «боты», тщательнее.

Мало того, «поразю» уж окончательно столь нежное, хрупкое создание – я неоднократно, в особо грубой, извращённой форме и непечатных выражениях высказывал пану Игорю Викторовичу всё, что я думаю и о нём, и о его окружении, и о его избирательных кампаниях, за что он мне конечно же «искренне благодарен». И продолжаю это делать, причём после каждого такого «дружеского общения» он может по месяцу со мной не разговаривать и не брать «трубу».

Тем не менее меняться не собираюсь.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Вернуться назад