Главная > Политика, Общество, СТАТЬИ, Тема дня, Аналитика, Экономика, О НАС > Херсонцы предложили свою кандидатуру на должность Генпрокурора

Херсонцы предложили свою кандидатуру на должность Генпрокурора


07:31 - 06.03.20. Разместил: Vomarus

Александр Дубинский предложил Андрея Портнова на должность Генерального прокурора, чем открыл «бонбоньерку с сюрпризами», то есть дал толчок для самых неожиданных предложений.

Херсонцы предложили свою кандидатуру на должность Генпрокурора


Как уже вроде бы политик, Дубинский не прямо сказал – надо назначить Портнова, а примерно так: «Я бы на месте Зеленского обсудил такую возможность, и предложил бы Андрея Портнова». Сам ли он придумал такую «шнягу», или эту «мульку» ему было велено озвучить, дабы проверить реакцию общества на такой информационный «вброс», утверждать не берусь.

Одно могу сказать – наличие в команде Зеленского всё большего прОцента «новых лиц» от Януковича и Порошенко вынуждает делать самые невероятные предположения. Да, Андрей Портнов сегодня очень красиво «рисуется» на ТВ в роли украинского «комиссара Каттаньи», просто заслушаешься. Но мы – то помним другого Андрея: «Юля – наш Президент, Янукович говно».

Через небольшое время он же лихо вертел потоки уже в команде этого «говна», без всякого зазрения моментально сменив как окрас, так и лагерь. Та же Елена Лукаш, которую сегодня на ТВ назначили «любимой женой оппозиции», ещё недавно в команде Януковича что – то невразумительное блеяла в качестве юриста, совершенно не подавая ни малейших признаков интеллекта.

Портнов хоть кратко, чётко, профессионально, ясно и понятно излагает мысль, очень грамотно и ярко делает юридический анализ проделанной им действительно титанической, весьма результативной работы. Честно говоря, уже подумывал о том, чтобы обратиться к нему по поводу многочисленных покушений на себя, при условии, что не имею ни малейших бизнес – интересов, исключительно за правозащитную деятельность.

Но мы уже к сожалению видели массу примеров, когда эффектно подающий себя, едва ли не а – ля Фидель либо Ибаррури, как например Миша Саакашвили, при первом же испытании мгновенно «сдувается». Превратившись в мелкого стяжателя, едва попав в кабинет председателя ООГА. Насажал кругом своих людей и начал пытаться «отжимать» у одесситов их исконный бизнес, время от времени показательно пиная заборы у моря.

Та же Юля многократно пыталась подать себя как «Железная леди», но куда всё подевалось, едва она попала в премьерское кресло. Тут же продала индийскому металлургическому гиганту «Криворожсталь», которую те купили исключительно ради устранения конкурента. Сегодня там от 52 – тысячного коллектива осталась в лучшем случае треть, как и из 18 печей ныне «на ходу» менее половины.

Ни один Генпрокурор, ни один начальник МВД, ни один миинистр обороны, министр здравоохренения, экономики, финансов, ни один лидер фракции ВР за всю историю независимости не показал ничего, кроме пустопорожнего трёпа и «цирка на дроті». Все обещали вернуть Крым, Донбасс, сделать доллар как при СССР, колбасу по 2.20, миллионы рабочих мест и пенсии как в Австрии.

Вместо этого имеем то, что называется «Всем езда, и всем труба». Нет, у них, слава Богу, вне зависимости от положения в стране, всё очень даже здорово. Личные самолёты, средневековые замки, охотничьи угодья, латифундии, право первой ночи, право ездить бухими в жопу на красный свет, стрелять в людей, сбивать на переходах беременных, детей, после чего их даже не задерживают и не лишают прав. Но это так, лирика, а что же я конкретно предлагаю?

Вариант первый:

Пригласить на должность Генпрокурора легенду румынского сыска Лауру Ковеши. Это будет лакмусовой бумажкой: начнутся сразу посадки – значит яйцо покатилось в ту стороны горы, в которую надо. Нет – она тут же уйдёт в отставку, что будет показателем того, что нас опять «кинули».

Вариант второй:

Как уже многократно предлагал автор, назначить меня народным диктатором, предоставив при этом права пресловутых «троек НКВД.» А для поддержки – взвод настоящего, боевого, ещё советского, а не карикатурно – киношного спецназа. Который может тихо подойти сзади, перерезать вену часовому и, зажав её ладонью, чтобы не булькала, тихо оттащить в кусты.

А не пол – серии махать ногами, произнося при этом с трагическим надрывом длинные, чувственные гамлетовские монологи о природе добра и зла, о судьбах человечества. И долго объясняя часовому, за что именно он хочет его забить ногами, руками, головой, а если надо то и зубами. Которые тихо и неслышно взяли охраняемый по высшему классу дворец Амина.

Я тут же, с помощью ПВО закрою воздушные границы, перекрою все автомобильные и железнодорожные КПВВ, браконьерские тропы, и не позволю олигархам, полуолигархам, «бизнесменам», чиновникам, прокурорам, министрам, генералам, барыгам всех мастей тихо «свалить». Каждый из них пройдёт у меня «народны» полиграф» в виде утюга, паяльника, тисков и секатора, который уж точно не обманешь.

Каждый из них за минуту, мгновенно вернёт в бюджет страны все стыбзенные оффшорные активы и бабки, перепишет на государство всю землю и недвижимость, вывернет все заначки с тоннами золота, бриллиантами, десятками кубометров долларов, все замки, яхты и космические корабли. После чего будут голыми отпущены либо за рубеж, если там примут, либо в кутузку.

Через три дня государство каждому гражданину Украины выплатит по 10 000 000 долларов подъёмных, вручит ключи от элитной квартиры и загородного дома, несколько вип – машин и сертификат на бесплатное обучение в любом ВУЗ е мира. За медицинское обслуживание в лучших клиниках мира, по личному выбору и желанию, также будет платить государство.

За неделю отдам все внешние долги, а пару триллионов долларов направлю на кредитование МВФ, ЁБРР, США, Эвропы и пр…Тогда нам нахер будет Генпрокурор. Через пол – года, когда Украина станет богатейшей страной мира, когда всякие там шейхи и соросы будут стоять в очередях, чтобы мыть жопы нашим пенсионерам и посуду в столовых, объявлю досрачные выборы.

Причём сам в них принимать участия не буду, оставлю себе только статус «смотрящего» с теми же полномочиями, чтобы не баловАлись. Жить буду в обычной квартире, небольшом загородном домике, ездить в общественном транспорте.С минимальной пенсией как у всех, 10 000 у.е. Вот это будет вам и Кабмин, и ВР, и Генпрокурор.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Вернуться назад