Главная > Политика, Общество, СТАТЬИ, Тема дня, Аналитика, Экономика, О НАС > Почему я не хочу, чтобы мэром стал Игорь Колыхаев

Почему я не хочу, чтобы мэром стал Игорь Колыхаев


10:29 - 29.07.20. Разместил: Vomarus

Чисто заказная статья в одном из херсонских СМИ чётко показала: в Херсоне «чернопиарщиков нет», есть только недопиарщики.

Почему я не хочу, чтобы мэром стал Игорь Колыхаев




Ещё одна чисто заказная статья с жалкими потугами на «чёрный пиар» показала ещё раз: в Херсоне что пиар, что «чёрный пиар» делала даже не ключница, а простая неграмотная дворовая девка. Но в отличие от моих «милых фанатиков», у которых больше чем на «Марус – сбежал «С» психушки», «Марус – алкоголиконаркоман с красным носом», «Марус – «вымогатель». фантазия не идёт.

Так вот ответственно заявляю: за минувшие как минимум несколько лет я с Колыхаева не взял ни копейки, и даже вопрос об этом не стоял, а что пытался его вразумить и помочь чисто – по дружески, так это правда. К великому сожалению, Игарь Викторович до и после предвыборной кампании на досрочных выборах в ВР – это два диаметрально противоположных человека.

Первый – разумный, честный, порядочный, превосходный менеджер, искренно переживающий за судьбы страны. Второй – практически то же самое, за исключением одной маленькой детали. Помните старый анекдот: приходит к врачу мужчина 92 лет и говорит – доктор, щё 60 лет назад иду по улице. Увижу женщину, только подумаю, у меня сразу поднимается, а сейчас смотрю, сколько не думаю – ничего. Наверное у меня что – то с головой.

Повторяю: на сегодняшний день он – крупнейший меценат Украины как минимум за 130 лет, заслуживает на этом поприще как минимум «Героя Украины», ибо столько, сколько сделал он на свои личные средства для народа, не сделал никто. Он действительно хочет искренно помочь стране и населению подняться из положения «лёжа под ногами» до уровня крупнейших мировых грандов. Причём это я убеждал и «прессовал» его на предмет идти в мэры.

Но есть у него и ахиллесова пята, которая умножила на ноль все «души прекрасные порывы». Как минимум минувшие 3 года он с маниакальным упорством стягивает и в пиар – команду, и в «команду мечты» такую откровенную шваль со всего города, что просто глядя на них хочется протереть глаза – может этот «бал сатаны» исчезнет, оказавшись миражом.

Причём в той статье названы далеко не все, едва не сказал «бесы», но потом опомнился. Ибо даже на бесов эти насквозь проворовавшиеся мелкие жулики и мошенники, на волне майданов случайно попавшие во властные структуры, никак не тянут. Это чисто отбросы общества, появление которых в одном месте можно было бы оправдать только как в случае с Жуковым а – ля Одесса.

Когда всех воров собрали на концерт Леонида Утёсова, зная что обязательно придут, и – всех сразу арестовали, как минимум в кутузку. Никаких иных вариантов быть тут не может, так как здесь уместна знаменитая фраза Глеба Жеглова, называть которую нет нужды. Причём тут даже суды не уместны. Ибо судят только преступников, но не «чужих», злобных мутантов с другой планеты.

Которые оккупировали их тела и стали их сутью, их смыслом, их натурой и руководят всеми их действиями. Таких только выжигают напалмом как в «Пятом элементе» в космическом корабле, или травят ядохимикатами как паразитов. Причём каждое своё слово я смогу обосновать, просто не хочу делать это в 1001 й раз, поскольку уже делал это многократно.

Ну как можно всерьёз обсуждать или аргументировать Пастуха, Морева, Рожкова, всю ту остальную несусветную хрень? Или же штаб, где Игорь Викторович, набрав нечто подобное, каждый день из чисто садомазохистских побуждений устраивает многочасовые публичные склоки а – ля коммунальная кухня? Причём ни малейшего конструктива или позитива в этом нет.

Теперь к вопросу о том, почему я не хочу допустить Игоря Колыхаева до кабинета мэра? Потому что пусть уж лучше его запомнят как истинного мецената, благотворителя, сельхозпроизводителя, созидателя, чем станут проклинать и поносить и его, и всех его потомков как Сальдо. Пусть мэром будет Сальдо, которого заслужили Херсонцы, а Игорь сохранит честное имя, чего ему искренне желаю.



Слава Украине!

Владимир МАРУС

Вернуться назад