Главная > --- > В Херсоне назвали виновников новой экологической катастрофы

В Херсоне назвали виновников новой экологической катастрофы


08:29 - 22.05.20. Разместил: Vomarus

В очередной раз в Херсоне назвали конкретных виновников конкретного уголовного преступления. Речь идёт о новой криминальной дамбе возле села Благодатовка Великоалександровском районе, на реке Ингулец.

Начну с того, что и Херсон, и херсонщина – это одна сплошная экологическая катастрофа. Ивановский район – это постоянные затопления, порождающие эпидемии. Кстати в СМИ были публикации, что начальник ОТГ на двоих с секретаршей в год получают более миллиона гривен зарплаты. И никаких действий ни с чьей стороны кроме «самашечего Маруса»

Каланчак – там уже более 20 лет частная дамба, которой некий предприниматель перегородил устье реки Каланчак. Экологическая катастрофа всеукраинского масштаба, подтопления, эпидемии, катастрофические последствия для всей Украины, самозахват, уголовные преступления с миллиардным ущербом, украдены десятки миллионов на очистные сооружения, и шо? И ничего, никому не нада.

Чернобаевская птицефабрика – это уже не катастрофа, это уничтожение области. Бывшая река Верёвчина завалена куриным дерьмом, окраины Херсона и Антоновка - зловоние, мухи, эпидемии, народ бросает дома и уезжает, население затерроризировано. Мы с Романом Цвяхом притаскивали туда экологов, прокуроров – блюют, но пишут всё нормас.

Что же до новой дамбы возле села Благодатовка, то такое сооружение делалось не менее месяца, с применением большого количества тяжёлой техники. Это видели все, значит со всеми было договорено, всем дадено. И «плач Ярославны» типа ой, что же делать, как же быть, ведь рыба гибнет - просто смешны. Я много раз, в одиночку, мгновенно решал любые подобные вопросы.

Поэтому сразу объясняю – пикетировать ОГА нет ни малейшего смысла, они в теме. Поэтому надо брать бульдозеры и сносить к грёбаной матери эту дамбу. Пусть тогда тот, кто её сделал, жалуется в ОГА, в Комитет защиты детей, подаёт в суды и пишет письма. У него нет ни одного разрешительного документа, поэтому заявления в ГБР, полицию, СБУ об уголовном преступлении.

Вот и всё, весь хрен до копейки. А посты в соцсетях и СМИ выставлять можно только о том, что вот мы совершили подлинное народовластие, как и должно быть.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Вернуться назад