11:42 - 23.04.20

На Херсонщине друзья решили спор с помощью молотка

Как сообщает полиция, в дежурную часть Каланчацкого отделения полиции поступило сообщение от дежурного врача Чаплынской районной больницы. Медработник сообщил, что в больницу обратился 34-летний житель с. Бабенковка Первая с тяжелой травмой головы. Врачами было принято решение доставить пострадавшего в Херсонскую областную клиническую больницу, где сейчас ему оказывают всю необходимую помощь. Полицейские установили нападающего. Сейчас ему сообщено о подозрении в вызванные тяжких телесных повреждений.

На Херсонщине друзья решили спор с помощью молотка


В ходе следственно-розыскных мероприятий работники полиции выяснили, что накануне потерпевший пришел в гости к своему 16-летнего односельчанина. Почти до трех ночи друзья употребляли спиртные напитки, после чего несовершеннолетний предложил провести гостя домой. По дороге между знакомыми внезапно возникла ссора. Несовершеннолетний достал из кармана куртки молоток и несколько раз ударил им гостя по голове. После этого оба разошлись по домам. А утром пострадавший стал плохо себя чувствовать и попросил отца отвезти его в больницу.

По словам начальника Каланчацкого отделения полиции Юрия Козлова, пострадавшего в тяжелом состоянии из районного медучреждения доставили в Херсонскую областную клиническую больницу. Сейчас несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается досудебное расследование. 16-летнему парню может грозить 8 лет заключения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.