14:39 - 22.06.10

В Геническе задержана воровка ромской национальности

На днях в дежурную часть Генического райотдела милиции обратилась жительница села Счастливцево и сообщила, что была на огороде. А когда вернулась обнаружила, что у неё из дома пропало золотое кольцо.

Работники милиции провели подворный обход и установили, что несколько местных жителей видели подозрительную женщину ромской национальности, которая гуляла по селу и заглядывала во дворы. Был составлен фоторобот подозреваемой. Ею оказалась жительница села Новоолексеевка.

Выехав по месту жительства подозреваемой оперативники ее задержали. Злоумышленница пояснила, что гуляя по селу увидела, что в одном из дворов никого не было. Она беспрепятственно зашла в дом и схватила единственную ценную вещь, которая попалась ей под руки - золотое кольцо.

Сейчас краденое имущество изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины "Кража" (карается штрафом до пятидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет) .

Метки к статье: Геническ, херсонская область, ромы, огород, воры, кольцо, милиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.