14:41 - 25.03.11

Погуляли, покатались...

Экипаж ДПС нес службу в г. Херсоне по ул. Перекопской. На встречу инспекторам двигался, можно сказать, по всей дороге автомобиль Форд Скорпио. Так как транспортное средство передвигалось довольно странно, даже не так, его кидало из стороны в сторону - это вызвало подозрение у сотрудников ГАИ. На требование работников милиции водитель не остановил машину, а только начал увеличивать скорость. Инспектора мгновенно сели в патрульный автомобиль и пустились в погоню за Фордом. Нарушитель свернул на бездорожье и начал разгоняться до максимума, и на какое-то мгновенье инспектора потеряли автомобиль из вида. Немного проехав, милиционеры увидели следы вытекшего из разбитой машины масла. Эти следы привели их к автомобилю, который стоял очень плотно к ограждению дома. Обследовав прилегающую территорию, инспектора сообщили о случившемся в дежурную часть УГАИ, куда, на тот момент, уже поступило заявление об угоне данного транспортного средства. Преступникам удалось скрыться, но не надолго. В брошенном автомобиле милиционеры нашли телефон «горе-угонщика», который он в спешке забыл. С помощью мобильника инспекторам ДПС удалось установить личности угонщиков. На место выехала следственно-оперативная группа. После оформления дорожно-транспортного происшествия вызвали эвакуатор и доставили разбитый автомобиль на штрафплощадку.
Погуляли, покатались...

А все начиналось с банальной «пьянки». Собралась компания, два товарища и девушка, жители г. Цюрупинск Херсонской области попить «пивка». После бурного времяпровождения, где-то около десяти часов вечера, гость со своей барышней покинули хозяина, якобы ушли домой. А вот домой они не спешили. На глаза им попался автомобиль хозяина, стоявший возле двора, тем более двери не закрытые и ключи находились в замке зажигания. И тут, парню в голову пришла замечательная мысль, свозить девушку в Херсон, дальше поразвлечься. Хозяин, выйдя на крылечко покурить, случайно заметил, что его автомобиль отсутствует. Спустя 20 минут, он уже был в районном отделе милиции, писал заявление об угоне его транспортного средства. Покинувший его товарищ трубку телефона не брал и на связь не выходил. Хозяин автомобиля решил позвонить матери своего друга, которая ему сообщила интересные факты. Угнанная машина попала в ДТП в Херсоне.

P.S. После того, как автомобиль был найден, владелец написал заявление, о том, что факта угона не было, и претензий к кому-либо он не имеет.

Пресс-служба УГАИ Херсонской области

Метки к статье: Херсон, автомобиль, угон, ДПС, УГАИ, погоня, авария, алкоголь, ДТП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:49
Зеленский в Херсоне победил Пастуха, но пока проиграл правоохранителям
08:39
Херсонская полиция провела показательные выступления для охраны Азово – Сивашского нацпарка
16:05
За добу у Бериславському районі поліцейські виявили посіви наркорослин на понад 500 тисяч гривень
14:03
На Херсонщині затримали "лісоруба"
11:56
На Херсонщині поліцейські зупинили автомобіль, в якому перевозили психотропні речовини на 300 тисяч гривень
11:42
Водна поліція продовжує стежити за збереженням водних біоресурсів Херсонщини
11:08
У суперфіналі Української Стрітбольної Ліги команда з Нової Каховки увійшла у десятку кращих
08:54
С херсонского мостоперехода украдено за 10 лет три первоначальных стоимости
07:52
Руководство ХОГА предложило общественности вариант как в сказке про Федота – Стрельца
12:36
В Херсоні вшанували пам'ять загиблих при виконанні службових обов’язків правоохоронців
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ